Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенок Бэнтли! Нужны хозяева и фотки.

WoLf

Щенок Бэнтли! Нужны хозяева и фотки.

Сообщение WoLf »

Прнесли щена в клинику... Помесь лабрадора. Месяцев 6, не больше я думаю... Очень красивый окрас-шоколадно-пепельный... Есть кто-нибудь кто мог бы сфоткать? Я пока временно не могу...

Пёс очень дружелюбный, игривый, игрушку приносить умеет и лапу давать. Очень добрые глаза, любит всех!

Живёт сейчас на Ветеранов 16.

Если что, звоните мне 8-911-003-03-86)

И ещё, если уже есть такая темка, пришлите ссылку (просматривать не стала :P )

Мой телефон:8-911-003-03-86 Даша
Последний раз редактировалось WoLf 03 июн 2009, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
nata_li

Re: Щенок Бэнтли! Нужны хозяева и фотки.

Сообщение nata_li »

он ещё там?

можно подойти на выходных сфоткать?

или на буднях могу только вечером около 10, не поздно?
WoLf

Сообщение WoLf »

nata_li писал(а):он ещё там?

можно подойти на выходных сфоткать?

или на буднях могу только вечером около 10, не поздно?
Спасибо большое! Но я думаю, лучше пораньше, часов хотябы в 9, если это возможно) :-[
nata_li

Сообщение nata_li »

тогда к сожалению только на выходных (раньше 10 никак), если в субботу днём ещё щен будет, то зайдём сфоткаем

а кого спросить? или к любому обратиться? :hmmm:
WoLf

Сообщение WoLf »

nata_li писал(а):тогда к сожалению только на выходных (раньше 10 никак), если в субботу днём ещё щен будет, то зайдём сфоткаем

а кого спросить? или к любому обратиться? :hmmm:
Там за стойкой администратор сидит, вот у него и надо спросить)

Днём я буду там...))
nata_li

Сообщение nata_li »

хорошо, до субботы :)
WoLf

Сообщение WoLf »

nata_li писал(а):хорошо, до субботы :)
Да, ещё раз большое спасибо!)
nata_li

Сообщение nata_li »

как-то неласково нас встретили администраторы, подозревал непонятно в чём :hmmm: обидно
Ответить

Вернуться в «Архив»