Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Найдена маленькая черная собачка на ул. Камышовая у Торгового центра Камыши (ближайшее метро Старая Деревня). Вес 3-4 кг, размером с карликового пуделя. Гладкошерстная, мордочка с сединой,ушки стоят, хвост чуть заворачивается колечком.
На шее была тоненькая цепочка. Девочка чистенькая, ухоженная, сидит на ручках и ест исключительно мясо .
Сидела у торгового центра подбегала ко всем женщинам.
8 921 562 4942 Лена
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 30 апр 2008, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
фото смогу сделать только в сб.
Вчера позвонила, спросила как она себя ведет, женщина сказала, что выгуливает ее 2 раза в день, дома девуля не пакастит, не скулит, не лает. На ночь ей было постелено теплое одеяло, но она забралась на кровать, положила голову на подушечку и уснула. А днем сидит в кресле.
Девочки, скажите тел диспетчера Потеряшки, кто по таким малявкам.
В Потеряшке зарегистрировала. Дали тел нескольких людей, которые ищут похожих девочек. Все мимо
Вчера пофоткала девочку.
Пришла, девочка меня узнала хвостом закрутила, затяфкала. Женщина сказала, что она Агата в первый раз лает
Она живет на Туристской, недалеко от места, где я нашла собу. При встрече спрошу, как она умудрилась такую девочку потерять. Вчера с мч до 12 клеили объявы- не зря....
А почему не в хэппи?
Там такая встреча была - ребенок кидался то к маме то к папе. Объявления клеили, но в другом направлении. А вот потерялась, потому что осталась одна у магазина Только теперь я уверена,что свое сокровище никто больше не потеряет.Зовут девочку Марта
Вот надо уже придумать какой-то штраф, что ли Чтобы не оставляли у магазинов и, блин, ТЕЛЕФОН НА ОШЕЙНИК лепили. Слов уже никаких приличных не осталось, сами бегали, люди носились, их искали и собака намучалась. Рада очень за животинку.
Марточка жила у моей знакомой, за что ей огромное спасибо.Очень ждала маму с папой, спала на подушечке и боялась пекинесов.
Думаю что ее хозяева зарегистрируются на нашем сайте.По крайней мере они хотят помогать зверикам.
Вчера забрали девульку. Она вначале, когда увидела своих маму и папу, встала и замерла, потом осторожно повиляла хвостом, а потом как затяфкала, начала кидаться к ним по очереди. Я сначала пробывала ее перехватить, хотелось урвать чуть-чуть ласки от девульки, но потом поняла, что это бесполезно . Когда сели в машину, наконец-то я смогла ее погладить, а она полизала мне руку. Мне кажется, что она все поняла.
Нам с бабулей было вручено по огромной коробке конфет. Люди предлагали деньги, но мне очень не удобно было брать, тк не хотелось, чтоб они подумали, что я их себе возьму. Я сказала, чтоб они зашли на форум, посмотрели темки, и сами решили на какую животинку передать денег, кому помочь. Обещали зарегистрироваться здесь.
Но, самое главное, они сказали, что могут передерживать собак.
Сейчас, уже планируется к ним поселить на время одну собачуху, не из моих подопечных, но которой очень нужна передержка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4