Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2Ш:Петроградская - очень красивые котята. Молли больше нет.
Добавлено: 20 май 2009, 19:51
Старый знакомый
Автор темы
Моя знакомая бабулька-кошатница теперь уже не звонит, а шлет письма по почте. Вот такое сообщение пришло сегодня "... Во дворе у нас, в д.3, появились "элитные" котята, еще маленькие: один - пушистый голубой, другой - пушистый черный, третий - очень длинношерстный бурый в яркую полоску с белым жабо, четвертый - светлорыжий. При желании можно их поймать. Есть еще котенок черненький, немного постарше. Как решите, так и будет..."
Вот перед таким фактом меня поставили. Дворы там неблагополучные, кошек очень много, просто очень, т.к. дома старые, подвалы огромные... Кошек кормят бабушки
Если совсем малыши возьму на передержку в отдельную комнату.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Заголовок сообщения: Re: Петроградская. Красивые котята на улице. Передержки нет
Добавлено: 27 май 2009, 21:21
Старый знакомый
Автор темы
Выяснились новые факты - котята то ли боятся, то ли диковатые, но бабуля обещает поймать. Самое приятное - у них проблемы с глазами... Может быть просто от грязи, а может быть и нет...
Заголовок сообщения: Re: Петроградская. Красивые котята на улице. Передержки нет
Добавлено: 15 июн 2009, 15:34
Старый знакомый
Автор темы
Бабулька поймала двух котят, красивых, пушистых, лечит им больные глазки водичкой... А в подвале еще как минимум 7 штук сидят... Помогите передержкой... с лечением
Могу глянуть тех, что у бабки и дать чего-нибудь получше водички. Они у нее сидят?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Оль, ей получше бесполезно давать - она не справляется с лечением в принципе, просто не может... Я хочу в среду, наконец, до нее доехать, посмотреть Просто боюсь ехать - каждый раз это заканчивалось тем, что я котенка уносила с собой, в итоге Бася, Пчелка, Матрешка...
Офф, если мой мальчик в среду будет, нотбук прихватите
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: 2Ш:СОС! Петроградская -красивые котята с больными глазами
Добавлено: 18 июн 2009, 01:12
Старый знакомый
Автор темы
Не удержалась помыла - все уделались Вода стекала бурая пыль, блохи с кровью, какашки, клочки какие-то... Наколола, облила Фронтлайном, намыла лица, все прокапала - начали дышать носом и глаза прорезались Осталось глистов травануть
С прибавлением, жутики какие. Пусть хорошеют быстрее и по-домам.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: 2Ш:СОС! Петроградская -красивые котята с больными глазами
Добавлено: 18 июн 2009, 12:29
Старый знакомый
Автор темы
Ничего, хрюкают помаленьку Лежат у обогревателя чистые, блохи не кусают - очень довольные Даша сказала, что их нельзя сажать в одно помещение с красивыми котятами
Хрюкают, это ничего, как я теперь понимаю. Держитесь, чтобы кроме хрюканья ни-ни.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1