Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенок. Мальчик. Месяца 3. Живет у вагончика жен строителей. Молдаване. Где они его взяли не понятно. Говорят в лесу нашли.. Он им не нужен. Просто пожалели. Голодный, грязный. У щенка на спинке было что-то. Со слов похоже на аллергию. Молдаване зачем то его вымыли... хозяйственным мылом(( Теперь это пятно стало просто огромным(( Естественно таким его никто не возьмет(((
ПОМОГИТЕ ДЕНЬГАМИ ИЛИ ЛЕКАРСТВАМИ:
РОНКОЛЕЙКИН 100000000 ШАМПУНЬ ДОКТОР С ДЕГТЕМ АМОКСИЦИЛЛИН 4 АМП ЛАКТОФЕРОН АДВОКАТ ГАМАВИТ ВИТАМИНЫ ДЛЯ ШЕРСТИ И КОЖИ КАРСИЛ
Нужно все и срочно. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА.
- СОКУРАТОР ТЕМЫ НА ХВОСТАХ. Дело в том, что мама за городом, интернета нет. У меня или запарка или тоже перебои с доступом. Нужно поднимать тему. Отписываться о новостях (мама будет звонить и рассказывать). Пиарить. Просить помощи. Предлагать парня в темы "есть руки". Это очень актуально!! -ПЕРЕДЕРЖКА. Бесплатная. Т.к. платную просто не потянуть((
89117314811 Татьяна 89117531551 Аня.
Куратор щенка Татьяна Happymama
Было такого размера пятно. Сейчас почти с ладонь.
Щенок живет на улице. Мама отнесла ему одеялко, а строители забрали себе(( Так что все грустно((
Последний раз редактировалось Happy 07 июл 2009, 00:03, всего редактировалось 5 раз(а).
Могу машиной помочь,но завтра(вернее уже сегодня) но вечером.После 19 00.
Спасибо вам огромное за отклик, но это очень поздно(( По этому маршруту у меня 2 горящие собаки(( Этот малыш и вот эта девочка viewtopic.php?f=2&t=20941 но их обоих надо брать пока светло и учитывать, что в клинике придется провести где-то час. Пока девочку стерилизуют и щенка осматривают.
А у вас не будет возможности перевести их в пт сб или вс, но днем?
Заголовок сообщения: Re: Щенок. Срочно нужна помощь всем. Сертоловичане)) отзовитесь!
Добавлено: 21 май 2009, 13:26
Участник
Автор темы
- НУЖНО отвести щенка на обследование в Сертолово. Маршрут: Медное озеро - Сертолово - Медное озеро. Ехать минут 5-10. - ДЕНЬГИ. На консультацию врача, анализы, соскоб, прививку.
Заголовок сообщения: Re: Щенок. Срочно нужна помощь всем. Сертоловичане)) отзовитесь!
Добавлено: 22 май 2009, 14:31
Участник
Автор темы
- НУЖНО отвести щенка на обследование в Сертолово. Маршрут: Медное озеро - Сертолово - Медное озеро. Ехать минут 5-10. - ДЕНЬГИ. На консультацию врача, анализы, соскоб, прививку.
Добавлено: 22 май 2009, 19:30
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
вы не съездили вчера? Просто на вчера я договорилась с врачами, про прием в долг. Скажите если на машине 10 минут, то как-то по другому вам туда не добраться, если с машиной все так туго?
Добавлено: 22 май 2009, 20:23
Участник
Автор темы
Диана, дело в том, что я в городе и мне не вырваться чтобы щенку отвести. Мама одна не справиться своим ходом. Щенка к поводку не приучена, а на руках не поднимет((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2