Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите, пожалуйста,советом по уходу за маленьким котенком!

расскажите о Ваших "хвостах"
А
Алёна

Помогите, пожалуйста,советом по уходу за маленьким котенком!

Сообщение Алёна »

Здравствуйте, у меня большая просьба помогите мне советом, пожалуйста.

Вчера взяли котенка, возраст около 2 месяцев. И у нас 2 проблемы.

1. Он оказался неприученным к лотку. Малыш за день 3 раза написал на разные кровати и 1 раз в лоток. Такое ощущение, что кровать - это привычное для него место, где нужно писать. Я почитала советы о том, как нужно приучать, но никак не могу застать тот момент, когда он хочет писать, чтобы отнести его в туалет. Посоветуйте, пожалуйста, как отучить писать на кровати, потому что свекровь уже буйствует!((((

2. Наш рыжик очень подвижный. Он бегал и прыгал без остановок весь вечер и всю ночь. Постоянно играет, грызет пальцы, прыгает на ноги. Мы играем, уделяем ему максимум внимания. Но ночью мы не могли спать, потому что он прыгал нам на головы, я вроде поругаю, спущу с кровати, а он опять прыгает на головы. Пробовали закрыть с лоточком для сна в коридоре, так он мяукает, просит комнату открыть. Вообщем в итоге проспали под покрывалом всю ночь, а утром он пришел, стал прыгать, да еще и написал на кровать.

Очень надеюсь на вашу помощь!!!

Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Алёна 20 май 2009, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
Р
Ростова

Re: Помогите, пожалуйста, советом!

Сообщение Ростова »

если хоть раз в лоток сходил-уже хорошо,его запах в лотке останется.кровать на время застелите клеёнкой.котёнок еще не адаптировался,всего же день у вас живёт.наказывать бесполезно,кошки не понимают наказания. а вот система поощерения очень хорошо действует.всё таки вам нужно подловить его,когда он собирается сделать свои дела и посадить в лоток,после того как он в лоток сделает их-дайте ему лакомство.на ночь его лучше выносить в коридор тогда,у меня самой в детстве кошка сиамская была очень активной,прыгала ночью на лицо.это опасно-но это свойственно котяткам маленьким.в коридоре попищит ночь-потом привыкнет.
Ива

Re: Помогите, пожалуйста, советом!

Сообщение Ива »

Просьба добавить информации в заголовок.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
А
Алёна

Re: Помогите, пожалуйста,советом по уходу за маленьким котенком!

Сообщение Алёна »

Подловить совсем не получается, он нууууу очень юркий и подвижный.
Ответить

Вернуться в «Персоналии»