Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
здравствуйте!меня зовут ольга.у меня дома живут четыре кота,собака и попугай.хочу рассказать о них "хвостам".кошка сара ей в июле исполнится 14 лет.ко мне она попала годовалой.это перс классик.хозяева отдали так как кошка после болезни стала гадить.я взяла ее на пристройство,но она осталась жить у меня.характер у нее своеобразный как у всех персов.вредная,но все равно любимая.в лоток ходит,но только один раз или меняйте наполнитель после каждого пописа!:)вообщем в начале пыталась с этим бороться,а потом перестала.(гадит не по всей квартире,а просто рядом с лотком в туалете,ну не трудно же убрать!)второго кота завели когда сарке было уже 8лет.у знакомых кошка перс-экстремал родила котят от полуангорца,получилось два рыжих в маму и два белых в папу.наш тошик белый и был самы маленький в помете.когда мы пришли в гости,то посмотрев на эту кроху стала уговаривать мужа его взять.в два месяца он помещался на ладони вместе с хвостом.одна голова и передние лапы колесом от рахита.ходил и падал.взяли.кошка настроена была агрессивно,но через несколько месяцев стала немножко добрей.кота назвали тошей и сейчас ему уже шесть лет.когда тошке был год они с сарой забабахали котят.кошка рожала долго и родила одного мертвого котенка.кот все это время сидел около коробки и переживал,лизал кошку.через год они опять забабахали.родилось четыре красивых котенка два голубых котика,девочка черепашка и голубо-кремовая девочка.одного голубого котоа уломала мужа оставить себе,т.л он вылитая сара ,а она уже девочка в возрасте.так у нас появился петя.еще через год родились два котика,одного из них я отвезла маме,у них от мкб умер кот,которого они оставили тоже от своей кошки(у мамы живет приблудная сао,ей сейчас лет 11-12,девять лет назад увязалась за братом в озерках и пришла домой,мелкий метис 10 лет,кошка-16 лет,кошка-15 лет,ну и кот которого я ей отдала).тошика я кастрировала.петьку тоже кастрировали в год и три месяца.но наша сара нагуляла на даче,чего никогда не делала все эти годы!вообщем родила опять двух котят полосатых один голубой,второй обычного окраса.голубого отдали,а полосатик долго никого не интересовал,да честно говоря у меня большого желания его отдавать не было.пришлось выдержать войну с мужем,врала,что звонков совсем нет.так у нас появился яшка,ему сейчас два года.как у нас появился ожереловый попугай.я работала в кафе и директор завела попугая,он стоял в клетке над барной стойкой и за ним никто не ухаживал.когда я начала там работать,то стала в свои смены его кормить фруктами,выдержала войну с директором по поводу корма(она его кормила кормом для волнистых попугайчиков),его забывали убрать на время дискотек,представьте какой это стресс для птицы.уговаривала мужа забрать птичку,а директрису отдать его мне.в итоге когда уволилась то взяла попугая с собой(естественно с согласия директора)и поставила мужа перед фактом.
попугая зовут жора и сейчас ему уже около семи лет.два года он живет у нас .становится все более ручным клетка постоянно открыта и он в нее заходит только поесть,а так сидит сверху,иногда летает.узнал хорошую жизнь и обнаглел.клетка стоит на кухне на хол-ке подальше от котов.хотя бывает что он приземляется на пол,так они его боятся,размер то не маленький,да кричит как ворона:)))после одиннадцати начинает ругатся,что бы уходили с кухни и выключали свет!:)))ну и последний (в смысле приобретения:)))бассет хаунд,кобель ему сейчас год и два месяца.,эту собаку муж пятнадцать лет хотел завести,ну в прошлом году и купили.всех их любим и лелеем.все избалованые,но что бы они не делали и как бы мне тяжело не было.не возникает и мысли отдать кого то из них.надо сказать,что у нас есть еще двое детей дочке будет в июле 14,а сыну в октябре тринадцать,они погодки.живем мы в однокомнатной квартире.знакомые,друзья и родственники бывает покручивают пальцем у виска,но тоже очень любят наших животных.у сына подруги аллергия на кошек и собак.но он иногда приходит к нам в гости,предварительно наглотавшись таблеток,пообщаться с животными,животных мальчонка любит,но не повезло.кто хочет пускай осуждает,но думаю что большинство форумчан меня поймет.на передержку взять врядли кого-то смогу,ну если только мааааленькую собачку,неагрессивного кобелька или стерильную суку,но все равно под вопросом,муж может и не разрешить(просто он прекрасно понимает,что передержка может закончится тем,что мы оставим собаку насовсем спасибо за внимание и организацию форума единомышленников.