Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сайт Ковчег: у нас будет своя газета!
Добавлено: 23 апр 2008, 20:53
Бан 30 дней
Автор темы
Уважаемые форумчане!
Просьба к тем, кто ведет темки на приют.клан, обновить темы. Напишите, кто пристроен-нет, если потеряшки, нашлись ли они. Если есть новые подопечные, тоже велкам!
Чтобы информация была свежей и обновлялась постоянно. Спасибо!
Кура.ы котят-щенков, советую добавить темки на приют.клан, идут просмотры. Гости заходят в основном именно в эти разделы, вдруг малыш кому приглянется? А "ассортимент" не мешало бы разнообразить))Извините, что так говорю про живые кошачьи-собачьи души.
Оля, спс огромное! ИМХО стало лучше, но форум не совсем классический в то же время Главную бум доделывать, потом адрес заменим, пока так. Форум останется на этом движке...Надеюсь, понятно объяснила Спс моему ученику-выпускнику этого года!
Марина, рекламное окно на форуме или на Главной, уточните плиз...Это ж еще не окнчат вариант, за вчера считаю нам удалось форум переделать, остальное в процессе...
Марина, рекламное окно на форуме или на Главной, уточните плиз...Это ж еще не окнчат вариант, за вчера считаю нам удалось форум переделать, остальное в процессе...
Колонки можно выключить, а вот тетка в крапинку там жуткая все-время висит. Она для чего?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администра. "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администра. "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
музыкальное сопроождение назойливое. Имхо лучше бы без.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Перемотка чего? Главной или форума? Если перескок с Главной это ок, там редирект, бум адрес менять(на более солидный , так наш дизайнер советует, форум останется такой как щас
Отпишитесь о ваших идеях там плиз, чтоб видно сразу на сайте было чего народ хочет)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1