Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вирус в зоозащитных группах в Контакте - осторожнее!

Sonya

Вирус в зоозащитных группах в Контакте - осторожнее!

Сообщение Sonya »

С этого аккаунта рассылается ВИРУС

https://vkontakte.ru/id27383935

Андрей Гуминский написал

6 мая 2009 в 23:04

Дорогие друзья, не будьте безразличны к судьбам наших младших братьев! Ты можешь помочь бездомным котятам, просто сделав два клика мышкой. Перейди по данной ссылке
(исправляю, чтоб не было ссылки!) хттп.//котята.мам.бай и нажми по любой рекламной строчке. Центр бездомных животных заранее благодарен тебе за то, что не остался безразличным к их судьбе. Вы можете оказать огромную услугу Центру, разослав это сообщение своим друзьям.

Вот это было на стене в моей группе, думаю, вы тоже можете где-то на это наткнуться.

Не ходите по ссылке, как я (мне же только покажи красную кнопку с надписью "не нажимать!" :D )

От этой пакости через несколько секунд комп принудительно выключается и далее перегружается до бесконечности.

Я каким-то чудом остановила этот процесс, совершив откат к позавчерашнему состоянию компа, но могло бы и не получиться, т.к. я вообще-то не умею, и уже в панике готовилась к вечеру борьбы с интернет-аддикшен.

Распространите инфу по зоозащитным группам, пожалуйтесь в техподдержку (я уже)!
Юленька

Re: Вирус в зоозащитных группах в Контакте - осторожнее!

Сообщение Юленька »

да,а потом от того пользователя,кто открыл ссылку этого Андрея,начинает приходить спам }:)

сама пострадала,пришлось забанить его в своей группе в Контакте
Sonya

Сообщение Sonya »

Юленька писал(а):да,а потом от того пользователя,кто открыл ссылку этого Андрея,начинает приходить спам }:)

сама пострадала,пришлось забанить его в своей группе в Контакте
я тоже забанила.

Ой, от меня будет рассылаться спам? Ой мама, ужасы какие!
Последний раз редактировалось Sonya 18 май 2009, 19:19, всего редактировалось 2 раза.
Юленька

Сообщение Юленька »

не знаю,может,Вам повезёт...

но от меня из-за того,что открыла его ссылку,на следующее утро всем знакомым пришёл спам про продаже каких-то футболок :D
Sonya

Сообщение Sonya »

Да, со ссылки полез какой-то троян...Сменила пароль на всякий случай. И проверила на вирусы все. Парочку поймала...
Mummi

Сообщение Mummi »

A меня на майл.ру некий ivan nikitin завалил сообщениями-все уведомления об ответах на разные темы с Хвостов.Открывать боюсь,стираю.Уже сообщений 20 пришло.Кто знает,что это такое?
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Вы знаете, Mummi, этот самый иван Никитин с мэйл.ру присылает и мне уведомления об ответах. Причем это самые что ни на есть настоящие уведомления к темам, на которые я подписывалась! Открываю их и оказываюсь в нужной теме. Это происходит после обновления форума, примерно дней 5 (?). И только после Вашего поста я обратила внимание на "имя" того, кто присылает уведомления. Пока вроде все в порядке...
Sonya

Сообщение Sonya »

Иван Никитин всем присылает :D

Это тот же, кто раньше назывался noreply - робот, рассылающий уведомления о новых ответах в подписанных темах. Так что не пугайтесь :flower:
Ответить

Вернуться в «Разное»