Куды ты лезешь, вперед батьки?Ника-Вероника писал(а):Перепроверьте, пожалуйста правильность номера.
Если Вы не против щенка-звоните 8-905-261-94-61Вероника
xxdr писал(а):в пошли гулять, нужно было зайти в ларек купить воды, собу естественно привезали к оградке (мало ли удерет) по возврату (а это через 3 минуты точно) собака запуталась (перепрыгнул через оградку и тем самым запутался) .
4. собака не потдается дресуре не реагирует на свист и команды практически ни как (исключение лакомство и то по настроению) постоянно свои интересы
Ева, совершенно согласна. Взял деньги - отвечаешь башкой.Обязан. Обязан трястись, ты за нее деньги берешь.
Катерли писал(а):снесите в архив тему..дрессировщика в чс![]()
удалено модератором..валяюсь
собака дрессуре не поддается это вообще пёрл
Катерли писал(а):
собака дрессуре не поддается это вообще пёрл
Ну вы даете, жесть это точно к вам относиться не люди а недоумки.
и что самое интересное мозг не должен работать на одно полушарие
xxdr писал(а):всем здраВствуйте кто решил залезть и прочитать.
28 мая нам привезли рекса и что из этого всего получилось:
1. по приезду на передержку не ОТДЕЛЬНО было привезен С ОДНОЙ "Н" о корма, мисок, подстилки.
2. собака писалась при любом удобном случае точнее, больная, не было прививок вообще ни каких особенно от бешенства (это не мало важно)
3. собака неадекватно ведет по отношению временного хозяина, были попытки укусить когда запутываются лапы или чего нить натворит и ты его ругаешь, есть примерный случай: пошли гулять, нужно было зайти в ларек купить воды, собу естественно приве (Я) зали к оградке (мало ли удерет) по возврату (а это через 3 минуты точно) собака запуталась (перепрыгнул через оградку и тем самым запутался) я ее распутывать, больно не делал 100% поводок просто обмотался вокруг задних лап я его отматывал. собака сделала попытку меня укусить за ногу я увернулся не предав значения, пошла вторая попытка и удачная в итоге я с прокусанной и опухшей рукой.
4. собака не пот (Д) дается дрес (С) уре не реагирует на свист и команды практически ни (СЛИТНО) как (исключение лакомство и то по настроению) постоянно свои интересы ( пример: что нить нюхает или вылизывает (БЕЗ МЯГКОГО ЗНАКА) ься) одним словом очень долго его лупили и держали на балконе не доверяет вообще (я про людей) мои рекомендации пожить ему где нить на даче у человечка (меньше народу больше кислороду, точнее чем меньше людей тем лучше для него) надо чтоб он под успокоился точнее привык к одному человеку и начал ему доверять после приходящие изредка (а это пример ) тоже уди (Е) ляли ему внимание. ка (О) роче соба очень испоганена и очень хочет (БЕЗ МЯГКОГО ЗНАКА) ься чтоб она наконец стала кому нить нужна.
5. за передержку было оплачен (С ОДНОЙ "Н")но 5000 расчет: 3900 передержка и 1100 питание на 2 недели (песа приехал без орудий питания и сна) кроме поводка и ошейника нича (Е) го не (РАЗДЕЛЬНО) получили с этого расчет 200р - 2 миски, 700р - говядина и крупы (греча рис итд) и подстилка 350 итого 1250 + с меня требуют 400 р за недодержку передержки 8 дней и с 11 до 21 июня за питание денег не привозили из этого излогается что не я кому то должен а мне (я уж не говорю о том что дрес (С ДВУМЯ "С") ура за спасибо) из этого у меня сложилось впечатление а нафиг надо теперь связываться с такими компаниями (собака неадекват и пиар говно)