Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

передержка для собак с дрессурой старт

x
xxdr

передержка для собак с дрессурой старт

Сообщение xxdr »

возьмем на передержку собаку, условия: 130р сутки+корм+подстилка с вас. собака нужна адекватная как к людям так и к животным (к собакам так как дресура в колективе) естественно без блох и всяких инцидентов вроде: нет конечностей или побита до полусмерти (не приведи Бог) ставлю требования потому что за дресуру денег не возьму оплата только за передержку. других животных в кв нет

с нас: уход, выгул, кормешка, дресура старт (команды: сидеть, лежать, рядом, фу, место) берем без испытательного срока четко на месяц и так далее, и наш телефон: 89119735801 просьба: и если надумали тут же оговариваем условия без простых звоночков.
Юленька

Re: передержка для собак с дрессурой старт

Сообщение Юленька »

отмечусь
Barselona

Сообщение Barselona »

полезно
x
xxdr

Сообщение xxdr »

так и не дождавшись ни одного соб клиента думаю темку закрываю, мне казалось буду полезен.
Эфа

Сообщение Эфа »

У Вас телефон выключен. Я хочу воспользоваться Вашим предложением. перезвоните пожалуйста
Эфа

Сообщение Эфа »

Вот, смотрите, в главном посте, внизу сцылка на видео))

viewtopic.php?f=2&t=19059
Эфа

Сообщение Эфа »

Константин, вы меня читаете?
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Я, кстати, тоже не дозвонилась :(

Очень хотела дать Вам на воспитание щена, но номер Ваш всё время "вне доступа" :(
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Перепроверьте, пожалуйста правильность номера.

Если Вы не против щенка-звоните 8-905-261-94-61Вероника
Эфа

Сообщение Эфа »

Ника-Вероника писал(а):Перепроверьте, пожалуйста правильность номера.

Если Вы не против щенка-звоните 8-905-261-94-61Вероника
Куды ты лезешь, вперед батьки? :angry: ;)
x
xxdr

Сообщение xxdr »

тема закрыта. причина: есть житель. рекс
Волчица

Сообщение Волчица »

так передержки больше вообще не предоставляете?
tasuha

Сообщение tasuha »

Очень актуально!!!

Ответьте плиз!!!@@@ :ok:
x
xxdr

Re: (передержка для собак с дрессурой) минус и неприятный

Сообщение xxdr »

всем здраствуйте кто решил залезть и прочитать.

28 мая нам привезли рекса и что из этого всего получилось:

1. по приезду на передержку небыло привезенно корма, мисок, подстилки.

2. собака писалась при любом удобном случае точнее, больная, не было прививок вообще ни каких особенно от бешенства (это не мало важно)

3. собака неадекватно ведет по отношению временного хозяина, были попытки укусить когда запутываются лапы или чего нить натворит и ты его ругаешь, есть примерный случай: пошли гулять, нужно было зайти в ларек купить воды, собу естественно привезали к оградке (мало ли удерет) по возврату (а это через 3 минуты точно) собака запуталась (перепрыгнул через оградку и тем самым запутался) я ее распутывать, больно не делал 100% поводок просто обмотался вокруг задних лап я его отматывал. собака сделала попытку меня укусить за ногу я увернулся не предав значения, пошла вторая попытка и удачная в итоге я с прокусанной и опухшей рукой.

4. собака не потдается дресуре не реагирует на свист и команды практически ни как (исключение лакомство и то по настроению) постоянно свои интересы ( пример: что нить нюхает или вылизываеться) одним словом очень долго его лупили и держали на балконе не доверяет вообще (я про людей) мои рекомендации пожить ему где нить на даче у человечка (меньше народу больше кислороду, точнее чем меньше людей тем лучше для него) надо чтоб он под успокоился точнее привык к одному человеку и начал ему доверять после приходящие изредка (а это пример ) тоже удиляли ему внимание. кароче соба очень испоганена и очень хочеться чтоб она наконец стала кому нить нужна.

5. за передержку было оплаченно 5000 расчет: 3900 передержка и 1100 питание на 2 недели (песа приехал без орудий питания и сна) кроме поводка и ошейника ничаго неполучили с этого расчет 200р - 2 миски, 700р - говядина и крупы (греча рис итд) и подстилка 350 итого 1250 + с меня требуют 400 р за недодержку передержки 8 дней и с 11 до 21 июня за питание денег не привозили из этого излогается что не я кому то должен а мне (я уж не говорю о том что дресура за спасибо) из этого у меня сложилось впечатление а нафиг надо теперь связываться с такими компаниями (собака неадекват и пиар говно)
Последний раз редактировалось xxdr 21 июн 2009, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

xxdr писал(а):в пошли гулять, нужно было зайти в ларек купить воды, собу естественно привезали к оградке (мало ли удерет) по возврату (а это через 3 минуты точно) собака запуталась (перепрыгнул через оградку и тем самым запутался) .

4. собака не потдается дресуре не реагирует на свист и команды практически ни как (исключение лакомство и то по настроению) постоянно свои интересы

1. естественно привезали.

Естественно???

оставить передерживаемую собаку и зайти в ларек?

2.теперь дрессируют только собак уже приученных к свисту?

Дурдом это, а не дрессура.

если вы так же дрессируете. как пишете, то ....
x
xxdr

Сообщение xxdr »

1. естественно привезали.

Естественно??

оставить передерживаемую собаку и зайти в ларек?

2.теперь дрессируют только собак уже приученных к свисту?

Дурдом это, а не дрессура.

если вы так же дрессируете. как пишете, то ....[/quote]

1. а повашему что надо делать? взять с собой в магазин? так продавцы против и табличка висит с перечеркнутой собой. и вообще что за проблема такая уйти за водой на 3 мин. нужели кататстрофа? или я должен за эту собаку трястись?

2.что за бред вам итог сказали а не метод дресуры не разбераетесь не пишите. нечего засорять.

и вообще до рекса у меня была соба на передержке больше полугода, проблем вообще небыло.
Boga

Сообщение Boga »

За такую "передержку с дрессурой" 5000 рублей?!

Юноша, ну вы волшебник... Не суйтесь вы больше к собакам - даже у дрессированной собаки после вашей "передержки" недержание случится...

Господи, откуда такие "профессионалы" только берутся...
Эфа

Сообщение Эфа »

1. а повашему что надо делать? взять с собой в магазин? так продавцы против и табличка висит с перечеркнутой собой. и вообще что за проблема такая уйти за водой на 3 мин. нужели кататстрофа? или я должен за эту собаку трястись?

Обязан. Обязан трястись, ты за нее деньги берешь.
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

А это про какого-такого Рекса речь? Уж не про того ли, который с балкона от Маши?...

Если про него, то бред-бредом написан, я собаку знаю. А юноша похоже в дрессуре ни шиша не смыслит...
Эфа

Сообщение Эфа »

Про того самого Рекса.
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Ну тогда точно бред полный. Юноша явно в собаках и в дрессуре ни шиша не смыслит, раз такую чушь пишет }:)

Обязан. Обязан трястись, ты за нее деньги берешь.
Ева, совершенно согласна. Взял деньги - отвечаешь башкой.
Катерли

Сообщение Катерли »

снесите в архив тему..дрессировщика в чс :D

пипец..валяюсь

собака дрессуре не поддается это вообще пёрл
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Катерли писал(а):снесите в архив тему..дрессировщика в чс :D

удалено модератором..валяюсь

vini

Сообщение vini »

Любой непойми кто из ниоткуда может назвать себя передержкой ,ещё и платной, ещё и претензиями и с совершенно идиотскими идеями про собак и что они ему должны. Все кушают...Полными ложками...Мама дорогая! Где обычная бдительность закоренелых собачников?! :wall:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

девушки, кто там собаку держал, напишите таки. это все тот же костик с ладожской? известный по приютскому сайту и периодически всплывающий на этом?
яманя

Сообщение яманя »

Катерли писал(а):

Не согласна,такие собаки всё же бывают.Но не те,что "с балкона" ;)

А вообще,конечно,жесть!!!!

"Здравствый дерево!"(с)
x
xxdr

Сообщение xxdr »

отвечаю всем и сразу:

Ну вы даете, жесть это точно к вам относиться не люди а удалено.

Вам советуешь как собаку в порядок привести что она в неадеквате после балкона и что ей пакой нужен что у нее нишиша доверия к людям нету вы мне про фиг знает что говорите. прочитайте от начала и до конца и после если недопоняли сделайте это еще и еще раз пока не поймете или мозг не включиться а сидеть и тупо писать всякую гадость и я могу.

и что самое интересное мозг не должен работать на одно полушарие (в сторону собак) надо и о людях думать, без людей собаке не выжить подумайте прежде чем писать всякую гадость а то у меня складывается мнение что вы просто интернет спам.
Boga

Сообщение Boga »

Юноша, девушки, отдавшие собаку вам на передержку, о вас подумали - заплатили денег. Кто будет думать о собаке, передержка которой у вас оплачена? Кто? Вы за что деньги получили?
Эфа

Сообщение Эфа »

Ну вы даете, жесть это точно к вам относиться не люди а недоумки.

Я когда Вас спросила, Костя, почему же вы не позвонили Мари, когда увидели, что собака писается, вы сказали следующее:

"Я слишком воспитанный человек, чтобы такие нюансы обсуждать по телефону".

Дааа....Вы просто МЕГА воспитанный. Где учились? В институте благородный кобелей?

и что самое интересное мозг не должен работать на одно полушарие

Это точно. А люди, как человеки высшей касты, должны быть хоть мало-мало образованными. Хотите, работу над ошибками? Ловите.
Эфа

Сообщение Эфа »

xxdr писал(а):всем здраВствуйте кто решил залезть и прочитать.

28 мая нам привезли рекса и что из этого всего получилось:

1. по приезду на передержку не ОТДЕЛЬНО было привезен С ОДНОЙ "Н" о корма, мисок, подстилки.

2. собака писалась при любом удобном случае точнее, больная, не было прививок вообще ни каких особенно от бешенства (это не мало важно)

3. собака неадекватно ведет по отношению временного хозяина, были попытки укусить когда запутываются лапы или чего нить натворит и ты его ругаешь, есть примерный случай: пошли гулять, нужно было зайти в ларек купить воды, собу естественно приве (Я) зали к оградке (мало ли удерет) по возврату (а это через 3 минуты точно) собака запуталась (перепрыгнул через оградку и тем самым запутался) я ее распутывать, больно не делал 100% поводок просто обмотался вокруг задних лап я его отматывал. собака сделала попытку меня укусить за ногу я увернулся не предав значения, пошла вторая попытка и удачная в итоге я с прокусанной и опухшей рукой.

4. собака не пот (Д) дается дрес (С) уре не реагирует на свист и команды практически ни (СЛИТНО) как (исключение лакомство и то по настроению) постоянно свои интересы ( пример: что нить нюхает или вылизывает (БЕЗ МЯГКОГО ЗНАКА) ься) одним словом очень долго его лупили и держали на балконе не доверяет вообще (я про людей) мои рекомендации пожить ему где нить на даче у человечка (меньше народу больше кислороду, точнее чем меньше людей тем лучше для него) надо чтоб он под успокоился точнее привык к одному человеку и начал ему доверять после приходящие изредка (а это пример ) тоже уди (Е) ляли ему внимание. ка (О) роче соба очень испоганена и очень хочет (БЕЗ МЯГКОГО ЗНАКА) ься чтоб она наконец стала кому нить нужна.

5. за передержку было оплачен (С ОДНОЙ "Н")но 5000 расчет: 3900 передержка и 1100 питание на 2 недели (песа приехал без орудий питания и сна) кроме поводка и ошейника нича (Е) го не (РАЗДЕЛЬНО) получили с этого расчет 200р - 2 миски, 700р - говядина и крупы (греча рис итд) и подстилка 350 итого 1250 + с меня требуют 400 р за недодержку передержки 8 дней и с 11 до 21 июня за питание денег не привозили из этого излогается что не я кому то должен а мне (я уж не говорю о том что дрес (С ДВУМЯ "С") ура за спасибо) из этого у меня сложилось впечатление а нафиг надо теперь связываться с такими компаниями (собака неадекват и пиар говно)
Ответить

Вернуться в «Архив»