Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Принесли в клинику кошечку,ходила по подъезду и ласкалась к каждому.Кошь явно домашняя,может выбежала или выгнали. Эта кошечка видимо выпала из окошка,но давно- у нее сросшийся перелом передней лапы,отсутствие части зубов и неправильно сросшаяся челюсть..Ей срочно нужна передержка и помощь в поиске старых или новых хозяев.По поводу старых надо подумать- травмы ее старые и явно нелеченые.Найдена в выборгском районе.На лапку хромает.старается ее беречь,кушает нормально. Тел.89213263128 Дарья
кошь сегодня стерилизована-была на ранних стадиях беременности...Видимо придется нести обратно в подъезд и до первого пинка.... Помогите пиаром!!!!!!!!!!!!1
ага,у нее сломаны обе передние лапы,но уже срослись-одна терпимо,вторая неправильно(она хромает,но наступает).Надо ее на рентген свозить и посмотреть можно ли что-то сделать или уже нет...С челюстью точно ничего не сделаешь..
Даже не представляю, как она намучалась, после травмы. А ведь выжила,молодец девочка.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
А сколько кошке? В лоток ходит? как у нас с характером? Как относится к человекам, маленьким человекам, кошачьим? Кроме переломов , есть ли еще проблемы со здоровьем? И... как ее зовут, не иначе как Чучундра
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
кошь молодая,в лоток ходит отлично,кушает сушку и консервы.Назвали Соня- любит поспать,видимо отсыпается после улицы..К людям ласковая,на кошек пошипливает-но уже гораздо тише(сидит с толпой черно-белых).Сегодня привита,до этого глистогонена.Проблем со здоровьем нет.
День прошел тихо, новобранец притворялась мирной. Сейчас ( 21 .38) прогнала Зину-Мусю по всему коридору с криком " Банзай". Муся ОТОРОПЕЛА. Как так? Дементий в бабские склоки не влезает, поел, сделал все свои дела и уединился в комнате на диване, о, вот сейчас притащился в ту комнату, оборону которой держит Соня, она же Чучундра, она же Дафна, она же Дульсинея, она же Дуся , лег посередине комнаты и моется. Кошь залегла под детской кроватью, наблюдает, Муся выглядывает из коридора. Сухой корм красавица есть отказалась. натрескалась Бозиты, попила, в туалет пока не ходила, к нам настроена миролюбиво, любимчиком выбран мой муж. Вобщем, я так понимаю, что при наличии всего двух мужчин в доме - мужа и кота, я то пролетаю, у Муси с Демой любовь , у Сони с Володей . А я так - принеси, унеси, чего вертишься . На ночь все-таки всех рассажу, похоже, что переломанные лапы и косенькое лицо не помешает девушке отрихтовать и Мусю и Дему,да и понятно, что, чтобы выжить с такими травмами, характер пришлось закалить. Короче, пока непонятно кто будет после меня старший в доме. А кошка красивая, ласковая, думаю, что от страха обороняется, надеюсь, что растает. Кстати, на фотографиях больше заметен перекос, чем в реалии, прыгает тоже нормально, а бегает... залюбуешься. Кушать и воду пить ей трудновато, видно, что приноровилась уже, иногда в нос ей попадает, но мимо рта тоже не проносит. Так что вроде все ничего, посмотрим как ночь пройдет.
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
prokosha писал(а):
Кстати, на фотографиях больше заметен перекос, чем в реалии.
мне тоже так показалось. в жизни почти не заметно
prokosha писал(а):
А кошка красивая, ласковая, думаю, что от страха обороняется, надеюсь, что растает
точно от страха. я у неё агрессивности вабще не заметила, наоборот она знакомиться шла, а на неё шипели, ну тогда уж и Сонька отвечала. а первая не начинала.
Ночь прошла хорошо.... в разных комнатах. Спала мадам в нашей кровати, она вообще с дивана не сходит, если б можно было бы и с рук не сходить, она бы не сходила. Лотком пока не пользовалась, ничего сказать не могу. Из комнаты пока выходит редко, по квартире ходит с опаской, пока аборигены не видят. Поела хорошо, но не сушку. Как только подходят знакомиться Муся и Дема, шипит и плюется, , вот теперь и у меня есть кошка, которая плюется, я первый раз такое вижу, прикольно К Демочке относится лучше чем к Мусе, к человекам лучше чем к Демочке. Пока все новости, ждем развития отношений в лучшую ( хочется верить ) сторону
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5