Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите, как быть!

Алена (kitty)

Подскажите, как быть!

Сообщение Алена (kitty) »

Здравствуйте! Меня зовут Ирина, подскажите, как быть-кошечка родила на лестничной площадке 4-х котят. Кошка хорошая, ласковая, но соседи очень злобные, уже были случаи убийства бедных бездомных животных. К сожалению мне никак не отправить вам сообщение, если возможно, напишите прямо в теме или Алене в личку, что можно сделать. Мне всё передадут. Просто опыта у меня в таких делах совсем нет, а котяток жалко. Живу я в Купчино, 2 остановки от метро. Спасибо.
Катерли

Re: Подскажите, как быть!

Сообщение Катерли »

1) забрать кошку с котятами в квартиру/оплачивать стационар

в квартире уголок им нужен небольшой (кстати. сколько котятам?)

недель до 3-4 недель они с мамочкой только и сидят, она их вылизывает, кормит, вообще никаких забот, только усиленно и правильно мамочку питать

недельки в 3-4 можно сделать фото первые и можно потихоньку пиарить - вдруг кто забронирует

2) после трех недель их приучать кушать другую еду - паштетик, творожок, перемолотый сухой корм с капелькой кефира, поставить лоточек и огородить уголок побольше

можно им отдать во временное пользование туалет, ванную или кухню

в 5 недель начинать пиар активный

3) как котята начнут хорошо есть самостоятельно недель в 6-7 их раздать желающим

4) кошку обязетельно кастрировать, попытаться пристроить или в крайнем случае выпустить обратно
Ива

Re: Подскажите, как быть!

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон.

Добавьте информацию в заголовок.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Архив»