Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сюжет на 5-м канале о двадцати найденных трупах собак.

Алита

Сюжет на 5-м канале о двадцати найденных трупах собак.

Сообщение Алита »

Сегодня в 20 00 по 5-му каналу будет показан сюжет о том, что в районе Ручьев были найдены мешки с полуразложившимися трупами собак, упакованных в целлофановые мешки.

Спасибо Тане Вини, Оксане Туфельке и Наде за помощь в организации сюжета.
A
Ann

Re: Сюжет на 5-м канале о двадцати найденных трупах собак.

Сообщение Ann »

Я вчера смотрела ту передачу. Случайно, потому что тему я нашла только сейчас.

Я так и думала, что сюжет был создан при участии наших форумчан, как раз собиралась соответствующую тему поискать. Ну и вот она...

В передаче было высказано предположение, что это усыпленные собаки из недобросовестной клиники. Но ведь некоторые из них были в ошейниках - разве при усыплении их не сняли бы с животных? Здесь что-то не то... :(
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Мне рассказывала соседка-собачника, что её знакомая вызвала службу кремации, заплатила немалые деньги за то, чтобы её собаку кремировали и привезли домой урну с прахом. Через день труп собаки был найден на помойке в соседнем дворе. Самое страшное, что урну с прахом действительно привезли, только чей там был прах?
Kisulya

Сообщение Kisulya »

Сюжет про этих же собак был на днях в программе "Вести" по России, но там обсуждались только возможные неблагоприятные экологические последствия, судьба несчастных собак никого не интересовала :(
Ива

Сообщение Ива »

Марина Алексеевна писал(а):Мне рассказывала соседка-собачника, что её знакомая вызвала службу кремации, заплатила немалые деньги за то, чтобы её собаку кремировали и привезли домой урну с прахом. Через день труп собаки был найден на помойке в соседнем дворе. Самое страшное, что урну с прахом действительно привезли, только чей там был прах?
Как сейчас-не знаю.Но еще несколько лет назад кремация была только на Жерновке.Существовало несколько служб(3 или 4,не больше),у которых был официальный договор с ней и вся процедура проходила на той же Жерновке.И были еще службы,которые довозили до ближайшей(или дальней)помойки,но хозяева об этом не догадывались...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Разное»