Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Котятки-петмолятки 6 месяцев в хорошие руки
Добавлено: 18 май 2009, 19:48
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Нечаянно в главном посте пропущены фото ещё одного мальчика- белый нос чёрный подбородок
На первый взгляд малыши так и мельтешат в глазах Но я для себя определила, как их просто различить: есть две девочки, они с "плащиками" ( у одной нос белый, у другой- чёрный)., есть два мальчика-близняшки (у одного подбородок белый, у другого- чёрный)., есть мальчик- арлекин, он эксклюзив. Но все они потрясающие!
Заголовок сообщения: Re: Котятки-петмолятки, нам 6 недель, в хорошие руки
Добавлено: 19 май 2009, 15:29
Активист
Автор темы
Наталья, вчера ни где не размещала, времени не было вечером , в разъезде была Сегодня планирую контакт аккупировать и самые популярные сайты: сландо, из рук руки , шанс, Olx Я когда размещаю зверюнек ссылки всегда в теме обозначаю, чтобы потом объявления удалять за ненадобностью
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Добавлено: 19 май 2009, 17:11
Бан
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Могу помочь покидать по доскам.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Сейчас я разговаривала с Инной Михайловной (ищет себе котёнка чёрно-белого. т911-264-7.-..) Она хочет посмотреть нашего Арлекина (понравилось, что нос чёрный). Но это будет примерно в понедельник.
Добавлено: 20 май 2009, 11:38
Активист
Автор темы
Спасибо, надеялась что понравится! Наталья, вы меня озадачили по поводу договора Надо чтобы мы (я) имела возможность интересоваться их делами, здоровьем, по согласованию с хозяивами навещать разок хотябы в 3 месяца и получать регулярно фото!!! Чтобы они не имели право без предупреждения передавать третим лицам, усыплять. Чтобы стерилизовали, прививали и кормили достойно... вот что пришло пока на ум...
Добавлено: 20 май 2009, 14:59
Активист
Автор темы
МарасановаН писал(а):
http://vkontakte.ru/photo-168031_129400936 эта фотография защищена настройками приватности
Уже два звонка было (по Р-Шанс). Сегодня вечером смотрины пацанов. Девушка живёт в соседнем от меня доме.
Наталья, это альбомы группы, я не знаю почему по ссылке пишут что приват. Попробуйте скопировать ссылку и вставить в браузер. Что звоночки идут замечательно. Елене еще раз спасибо! Что решили на счет договора?
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3