Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка с котятами живет в полуметре от дороги!
Добавлено: 23 апр 2008, 15:09
Посетитель
Автор темы
Эту кошечку я вижу часто и уже давно. Она живет в подвале дома. Частенько тусуется на улице, греется на солнышке. У входа в подвал стоят всегда несколько мисок, с молоком и едой. А сегодня, проходя мимо, я увидела в этом же подвальном окне два котенка, месяца по 2,5-3!
Котята диковатые, а мама-кошка (я предполагаю, что это все-таки она и есть) очень ласковая. Бежит за тобой как собачка
Весь ужас заключается в том, что котята, видимо, подрасли и начали вылезать из подвала, а там тротуар и сразу проезжая часть
Я с кошками вообще дела не имела
Да кошка вообще тусит по всей улице.
Я ее редко непосредственно в окне вижу, если только за едой.
А так я ее обнаружила на окне магазина, грелась она там на солнышке )))
Котеночек ближний на фотке очень интересный. Пушистенькие вроде бы.
Надь, мне показалось что это еще просто детская пушина. скорее будет как ЕКШ. короткошерстный, но с плотным подшерстком. моськи круглые. на первый взгляд типичные ЕКШ-ата. такие всегда спросом пользуются...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4