Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Звонок: Будапештская-собака всю ночь воет в кустах
Добавлено: 18 май 2009, 13:40
Друг хвостов
Автор темы
Ул. Будапештская д. 110 Около дома в кустах лежит собака. По словам мужчины-воет и выла всю ночь. Нужно посмотреть-действительно ли там нужна помощь. Тел. мужчины: 7760323 Виктор
Собака в клинике. Мальчик, некрупный, см. 40 в холке. Чистый, ухоженный, есть след от ошейника. Самого ошейника не наблюдалось. Ласковый, совершенно неагрессивный и очень испуганный. Возможно травма таза, был удар машиной. Сам плохо перемещается. На указанном месте вообще пролежал более суток, никуда не смог уйти. Собака 100% домашняя. В ПОТЕРЯШКЕ №73637 Прошу помощи в создании макета и расклейке объявлений. Откликнитесь, кто может помочь, очень прошу!
P.S. Саша, Вам, как всегда
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
Заголовок сообщения: Re: Звонок: Будапештская-собака всю ночь воет в кустах
Добавлено: 19 май 2009, 20:19
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
АннаТ писал(а):
Помогите поклеить объявления в районе угла улиц О.Дундича/Будапештской[/color]
Вы можете объявки передать? Мне не распечатать(( А я на днях пойду на своего найденыша клеить объявки, заодно и Ваши поклею)) Я как раз в этом районе.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 22 май 2009, 16:24
Участник
Только что пришла. Объявок было немного, поклеила в людных местах (у почты на О.Дундича, в зоомагазине оставила, на остановках, на въездах во дворы, у 2-х Пятерочек, на светофорах) по Будапештской в сторону Я.Гашека, по Гашека чуть-чуть, что осталось. У немногочисленных собачников спрашивала, никто не знает, не видел такую собачку. Вот.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Света, спасибо! Я сегодня лечусь и сижу практически дома. Пока Зяму возили- продуло в машине , завтра работаю. В воскресенье присоединюсь к расклейке. Лен, ну он хоть поел немного? Наверное стрессует. Когда я пришла к нему, там во дворе, лежал и выл. Потом перестал. А в машине вообще сладко спал в покрывале и у меня на ногах... А в клинике снова- ни жив, ни мертв. Даже на вашу бойцовую кошку ноль внимания...
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
Спасибо всем, кто помогал: Саше за машину, Свете за расклейку объявлений, а также Лене и клинике за приют и лечение. Женщине с того двора, где нашли Малыша- Зяму за денежку! могла кого-нить забыть- тоже спасибо! У Малыша со здоровьем вроде все достаточно прилично. Травма бедра, насколько я знаю, не требует оперативного вмешательства. Там трещина, недели через 3 все пройдет и будет ходить на всех четырех лапах, пока что на больную не наступает. Малыш очень трогательный мальчик, трусишка.. Оказывается, он родился в подвале и потом добрые люди нашли ему дом. Хозяйка была очень рада, плакала , надеюсь от счастья, в трубку... Счастья Малышу и его хозяевам!
Добавлено: 23 май 2009, 16:49
Участник
Супер-новость!))) Урраааа!!!
Добавлено: 23 май 2009, 16:56
Бан
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Добавлено: 23 май 2009, 19:22
Новичок
Аня, Вы за что беретесь, все всегда HAPPY! И Портер, и девчонка из-под плиты сразу в ручки, и ... и Зяма просто не мог домой не вернуться.. Как тут на форуме пишут, Вам мой "респект и уважуха"! Тащите меня всегда в ваши темы, как бы тяжело это ни было, всегда приятно поучаствовать в историях со счастливым концом!
Ага, я звоню-звоню..., а Вы трубку не берете Вот и тащи в темы.
Но действительно приятно, когда все хорошо заканчивается. Зяма-Малыш... он же как ребенок в свои 3 года. Хозяйка говорит, побежал за ней в лесу, заблудился, час не могли найти. И только когда сигнализация на машине заработала вышел на звук. И жаловался, и плакал у нее в ногах... И без нее в квартире всегда переживает, вот почему и выл целые сутки во дворе дома, когда потерялся...и отказывался от еды в клинике... Мне кажется, не найдись хозяева, так он бы умер от тоски...Совершенно не приспособлен к жизни. Такой трогательный ребенок...
Хозяйка прокомментировала, что карабин за куст зацепился и убег за сучками. В Потеряшке намекнули, что вроде иногда одного выпускают гулять. Думаю, если в Потеряшке "накрутили хвост" за самовыгул, так может и мне что-то приукрасили. Но учитывая абсолютную беспомощность собаки в любой ситуации и боязнь всего нового, то это какой-то особый случай, что он убежал. И убежал-то недалеко, где-то через дом они живут. Я заметила, что многие из бывших подвальных щенков боятся всего и вся. Вроде взрослый кобель с виду, а в душе - дитё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5