Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
SOS!!! Срочно! найден молодой мальчик (ок. 40 см в холке) полностью черный, пушистый хвост, квадратная мордочка, белые волоски у ногтей на задней лапе.похож на водолаза, или черного лабрадора, но миниатюрнее. в ошейнике. у себя оставить не могла, меня спасла Наташа Марченко, собака сейчас у нее. кто что-нибудь знает о происхождении собаки,или хочет помочь с пристройством, СРОЧНО пишите. Тел. 8-9046332193 код регистрации собаки 67002
Последний раз редактировалось mayriver 24 апр 2008, 23:25, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Отпустите на это же место,где взяли.
Добавлено: 23 апр 2008, 16:56
Посетитель
Я живу угол пр.Культуры и пр.Просвещения у нас во дворе полно хозяев отпускают своих собак гулять на целый день,а вечером пускают домой.К тому же сейчас весна,а они и зимой по полдня гуляют сами.Отпустите на это же место,где взяли.
Заголовок сообщения: Re: Отпустите на это же место,где взяли.
Добавлено: 23 апр 2008, 18:23
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:34 Сообщений: 1889 Откуда: Санкт-Петербург
Елена2007 писал(а):
Я живу угол пр.Культуры и пр.Просвещения у нас во дворе полно хозяев отпускают своих собак гулять на целый день,а вечером пускают домой.К тому же сейчас весна,а они и зимой по полдня гуляют сами.Отпустите на это же место,где взяли.
нет,я его не отпущу,потому что когда нашла пыталась спровоцировать его на дом, мыснимдолго бродили по району- точнее,бродил он, тыкался во все парадные, и так ни к чему и не пришел. потом он убежал, но я нашла его на другой день уже в депрессии - собака не пила и не ела.
Совет может и странный,но не факт,что новые хозяева будут лучше прежних.А гулящих кобелей у нас полно.Может у вас и другой случай,на месте вам видней.Но мою роскошную собаку-ухоженную,хоть и дворнягу,которая стояла у ноги.Послушную девочку некоторые сердобольные называли "бедненькой",и пытались при мне же ловить.И такое было не раз.
Поклейте об"явления,где нашли собаку,дозванитесь в потеряшку.
А не ищите сразу новых хозяев,лишь бы кому отдать.
вообще это золотой человек, который очень много делает для животных, она действительно довольно известна среди тех, кто помогает животным. ваш тон мне непонятен.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
А не ищите сразу новых хозяев,лишь бы кому отдать.
Он как раз у кому бы отдать. Ищите-ищите новых хозяев, если есть возможность. А уж по поводу золотого человека помолчу.... Кста, этому местному спасателю большой привет от лабрадорши Кати.[/quote]
вообще это золотой человек, который очень много делает для животных, она действительно довольно известна среди тех, кто помогает животным. ваш тон мне непонятен.
По-моему, большая часть комментариев не по теме...
Подскажите девушке, которая нашла собаку, где еще можно разместить информацию, чтобы поскорее найти старых или новых хозяев! Телефоны газет "РШ" и "ИРВР", стендов я ей дала.
Объявления по районуц она клеит.
Вместо обсуждений непонятно чего и недомолвок, подскажите девушке как быть!
А "заберите как можно скорее!" мне всегда нравилось... Куда забирать? Кто-то готов к себе взять?
Последний раз редактировалось Лизззз 29 апр 2008, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Кобелей либо держат на поводках,либо отпускают в свободный выгул.
Добавлено: 25 апр 2008, 17:31
Посетитель
Я ваших об"явлений,что вы нашли собаку нигде не видела,хоть здесь и живу.Сейчас клеить об"явления для вас не могу.У самой пять щенков с улицы,и кормить их надо 5-6 раз в день,и лечить.Я одна,с ними устала.А звонков,хороших рук за две недели ни одного.
А вам пристроить хорошо будет ещё сложнее,т.к. он взрослый.
Поклейте об"явления,там где его нашли. У него должны быть хозяева.
А собак гулящих у нас действительно полно.Даже породистый лабрадор ретривер золотистый Мигель,каждый день болтается один.
Про метисов не говорю.Кобелей либо держат на поводках,либо отпускают в свободный выгул.
А разве Марченко не в черном списке?!! Давайте,девочки, на новенького! На новом витке бесконечной спирали...Но вот когда вы не найдете собака,если будете искать... Тогда к кому вы будете обращаться?! В прокуратуру? Удачи!!!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Ну я лично имею с ней дело? Что давайте меня сожгем на костре? Вот развлечение то будет!!!!
Та много плохого я и не отрицаю но вопрос - что делать если тебя везде посылают? К кому обратиться?
Один только человек написал по конструктиву и все.
Анна, а вы без справок вообще не имеете оснований писать такое, вы ведь должны это знать. Не хотите помочь так и не надо мешать.
За Наташу я вступаться не буду тк там действительно не все мне понятно до конца но одно могу сказать наверняка - Наташу знанают многиеи а осуждают единицы. Приезжайте и помогите. А то только ругань и угрозы нелепые. Хоть один приехал и помог? Ну хоть одну собачку на кураторство взял? А кошечку? НЕТ!!!! Зато говорить мы умеем. Вы знаете сколько раз Наташа под машины бросалась чтоб собы вытащить? Сколько у коробочников отнимала? А Ира (это девушка) вообще золотой человек. Действительно ЗОЛОТОЙ. Никто не реагировал на мои крики о помощи, все только бубнили а она помогла. Я не позволю обвинять ее ни в чем. Либо конструктив либо мнение при себе. сколько можно?
Я как всегда на выходных еду к ним если есть желающие со мной поехать и лично все узнать звоните 89117641448.
Ну а те кому удобней прыгать как блоха вокруг девченок с фотоаппаратом продолжайте в то же дуже.
_________________ Каждое из кошачьих - совершенство.
89117641448
Не надо на девушку нападать. После "добрых" высказываний здесь в ее адрес, она сюда и заходить не хочет.
В "Потеряшке" на пульте заявка оставлена, в газеты объявления поданы. Пес находится на передержке. Он себя плохо чувствовал, после осмотра и анализов у вета оказалось, что у него сильно увеличена печень. Девушка ходила с псом на капельницы и делала уколы. Пес оказался на редкость активным и жизнерадостным.
Хозяева так и не найдены, так что переезжаем в "Ручки".
Видела ваше одно объявление у сберкассы,почты на Сиреневом бульваре.Поклейте побольше,по парадным,столбам,магазинам.
Хозяева ещё те,этого пса.Вообще их объявлений нет,или он с другого
места прибежал,или приехал.Поспрашивала некоторых наших собачников-никто его не знает.
собаке нашли новых хозяев: ВКонтакте молодая пара получила приглашение в группу поиска хозяев для этой собаки и решили взять его себе. Если често и я, и куратор немножко ... удивлены. НО очень рады! Молодые люди очень приятные, им очень понравился этот парень. Пес пристроен уже несколько неедль назад, возвращать не собираются.
Думаю, скоро они должны выложить новые фото. Сейчас спрошу об этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4