Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Пристраиваются два шикарных молодых эрдельтерьера!
Добавлено: 18 май 2009, 13:03
Свой на форуме
Автор темы
Ищет новый дом Монтикор Пандора (Монтикор Кубик Рубика х Монтикор Дофина). Щенячья карточка, ветпаспорт. Привита. Клеймо.
Сука, 1 год 4 мес.
Добрая, ласковая собака. Отлично с детьми, кошками, другими собаками. ОЧЕНЬ АКТИВНАЯ. С собакой необходимо заниматься. Поэтому Пандора (Дуся) точно не пристраивается пожилым желающим.
_________
Ищет новый дом Монтикор Рыжий Эксклюзив (Джовал Фрост энд Файер х Данстарком Фэрри-Мерри). Кобель, 1 год. Привит, клеймо.
Покладистый, ласковый парень. Замечательный характер! Находится в Череповце, есть возможность доставки собаки новым хозяевам.
Телефон для связи 8-911-941-22-05, Ирина, или 559-85-35, 8-921-972-15-25, Ирина (заводчик)
Со стороны заводчиков гарантируется полная консультационная поддержка и помощь в оформлении родословной.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Последний раз редактировалось Boga 12 июн 2009, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Лучшие люди - эрдели! Во-первых, у них интеллект; во-вторых, где вы видели агрессивного эрделя? А в третьих, при регулярном тримминге шерсть не линяет. В квартире легко поддерживать чистоту. Т.е. 300 % идеальный пес!!! В моем доме уже много лет живут ТОЛЬКО эрдели!
за что!! эрделя!!! мама дорогая!!!! блииииииииииииииин зачем тему увидела((( любофь всей жизни. а впихнуть некуда... у мамы уже 4 хвоста, а мне в съемную низя они такие классные! энергичные, добрые, послушные, все все понимающие! заберите - счастье отдают! люди! два счастья отдают!!!!!!!!!!!!!!! они вас будут на обед звать, хвостиком вилять... мой Ромыч так делал... они самые чудесные собакеры! скорее хватайте рыжие хвостики!!!!
слов нет. я умерла... боже, какая красотища! умоляю, заберите быстро от меня! какие пропорции... а уши... а лапы - прям на коготочках будто стоит... наш прожил с нами 16 наших счастливых лет... понимаю, флуд - простите меня, ради бога... сама нелюблю все эти пустые восхищения без помощи. но возможности сдержать эмоции просто нет. рыдаю горючими слезами простите пож
Заголовок сообщения: Re: Пристраиваются два шикарных молодых эрдельтерьера!
Добавлено: 01 июн 2009, 22:04
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
а я как тот, который хочет и не может... девочку-то, которая и с детьми, и с другими собаками хорошо.. эх.. бородатики всех размеров - это такое чудо, терьеры - это мечта.
Потрясающие собаки, одна из самых гениальных пород. Кроме всех перечисленных плюсов они еще и живут долго обычно. Супер-собаки, что и говорить. Удивительно, что очередь еще не стоит.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3