https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=19971&highlight=
Начало темы:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... c&start=30
ПРОШУ ПОМОЧЬ ТОЛЬКО ПИАРОМ

№1 Самая смелая и уверенная в себе девчонка. ЛУИЗА

№3 Шустрая, как метеор, ласкушка и непоседа - и снова девчонка. МАРЬЯНА.

Новые фото 02.07.2009

Макетики на собачков

Текст на Луизу:
Этой красивой рыжей девочке всего 5 месяцев, ее рост 40-45 см. Здоровая, привитая, умная, не агрессивная, с прекрасной густой шелковистой шерсткой.Прекрасно общается с кошками, детьми и другими собаками. Недоверчива к посторонним. Очень привязывается к человеку, которого считает своим хозяином. Любит побегать и поиграть. Будет надежным и верным другом вам и вашим детям. В еде неприхотлива. Она сирота и за свою короткую жизнь узнала очень много плохого. Сейчас находится на передержке у доброй женщины, но условия ее проживания там оставляют желать лучшего. Ей очень срочно нужен нормальный дом и добрый хозяин. Помогите, пожалуйста, малышке! В ее лице вы приобретете надежного и верного друга.
Текст на Марьяну
Это Марьяна. Ей 5 месяцев, ее рост 45 см. Здоровая, привитая, умная, не агрессивная, хорошая охранница.Очень коммуникабельная, поэтому прекрасно общается с кошками и другими собаками. Недоверчива к посторонним. Любит побегать и поиграть. Будет надежным и верным другом вашей семьи. В еде неприхотлива. Марьяна сирота и за свою короткую жизнь узнала очень много плохого. Сейчас она находится на передержке у доброй женщины, но условия ее проживания там оставляют желать лучшего. Ей очень срочно нужен нормальный дом и добрый хозяин. Помогите, пожалуйста, девочке. Там находиться опасно для ее жизни. Не дайте ей погибнуть!
Приход:
1000 руб. - я
500 руб. - Жаннетта
100 руб. - Лена Elvis
1850 - Продажа первой партии моих вещей в барахолке
200 руб. - ВегаРина
500 руб. Лена Elvis
400 руб. - продала сандалики

1000 руб. - от золотого человека llilyli, которая купила за эту сумму мои косметички
500 руб. - от такого же золотого человека Оли Kisulya, продала ей сумочку с пайетками.
Спасибо вам, что покупаете моё барахлишко и даже дороже, чем оно стоит

980 руб. - 2 мешка корма БИО по 15 кг.
564 руб. - 15 кг. корма Трапеза для взрослых
589 руб. - 15 кг. корма Трапеза для щенков и молодых собак
132 руб. - Карсил
105 руб. - мазь от аллергии (Псило - бальзам)
122 руб. - мазь ранозаживляющая (что-то на а..., название забыла)
Кураторы темы про Бабу Таню:
Елена Новичкова 8 911 223 23 03
Юлия Юльчик 8 921 303 52 65
Ираида 8 952 356 69 05
Настя Tryusha- 8 906 242 44 32