Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сколько можно мотаться?

Ванечка

Сколько можно мотаться?

Сообщение Ванечка »

1. Надо предупреждать заранее о ТАКИХ новшествах.

2. В старом сайте исчез режим "правка", и нельзя сделать перенос содержимого поста в новый сайт. Это что, все делать заново?

Дурдом.
Катерли

Re: Сколько можно мотаться?

Сообщение Катерли »

Режим правка никуда не делся, надо под своим ником только зайти

Мне это сделать весьма сложно например, вхожу по ссылке на старый сайт под своим ником как обычно, автоматом попадаю на новый сайт, тогда два раза нажимаю кнопку в браузере назад и оказавшись в старом в списке тем захожу в любую тему наугад - получаюсь под своим ником.

Может как то проще надо но мне недоступно :hmmm:
Эфа

Сообщение Эфа »

Кошмар, честно говоря...

Этот сайт пока совсем, ну совсем неудобный... :(
elvis

Сообщение elvis »

на mail приходят уведомляния о новых личных сообщениях. Но их нет в личном кабинете. Появятся или потеряются?
Юленька

Сообщение Юленька »

часть сообщений в одной из тем пропало...

почему?
A
Ann

Сообщение Ann »

Я уж и не знаю, куда мне написать, в какую тему...

Во-первых, сегодня меня выбрасывает из интернета, если я напишу хоть одно сообщение на Хвостах. На других сайтах такие проблемы не возникает.

Во-вторых, есть ли функция, позволяющая удалять сообщения в личке? Раньше-то, конечно, была. А теперь? Я не нашла. У меня, оказывается, слишком много сообщений, новым приходить некуда (сегдня столько новшеств!), пора личку почистить. А как я это сделаю? :? :? :?
klopp

Сообщение klopp »

Annnn писал(а):Во-вторых, есть ли функция, позволяющая удалять сообщения в личке? Раньше-то, конечно, была. А теперь? Я не нашла.
О, это одна из многих вещей, за которые этот движок так нежно "люблю" }:)

Нужно отметить сообщения, потом в выпадающем списке выбрать "Удалить отмеченные" вместо "Отметить/снять отметку" (1), потом нажать на кнопочку "Перейти", которая чуть правее (2).

Изображение
telkontar

Сообщение telkontar »

А скажите чайнику, пожалуйста

будет ли меню - активные и новые темы?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Люба, будут.

Все будет, как раньше (и даже лучше ;)), только немножко терпения - перенастройка форума занимает достаточно много времени.
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Ждем и надеимся. :hi:
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

А можно остаться в старом привычном и удобном формате?Зачем изобретать велосипед?
Ответить

Вернуться в «Архив, форум»