Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Посмотрите по сайтам www.chance.ruwww.irr.ruwww.slando.ru там полно любителей такой сладкой халявы, масса объявлений возьму чиха, тоя, йорка в хорошие руки..и выбирать будет из кого и кастинг кому устраивать. А тут людей без своих животных мало, хотя может у кого знакомым нужно.
Послала к Вам свою очень хорошую подругу. Собачник со стажем. Сейчас в семье только морская свинка. Собирались взять маленькую собачку любую после лета. Но кажется готовы хватать сейчас. Правдв живут в коммуналке, но с соседями отношения хорошие, те к собакам хорошо относятся, любят, жила керри-блю, умерла 16 лет. Женщину зовут Ирена.
Извените что влезаю но своего чиха я забрала с усыпления т.к он перекусал всю семью,а у нас мног животных и знаете нас он ниразу не кусил наоборот стал ласковый и доверчивый.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
У меня есть ручки в лице собственной свекрови- молодая пенсионерка (учительница), умница и красавица, не работает потому, что сын сказал ей "Хватит, пора для себя пожить". Собак-кошек нет, квартира собственая, летом- коттедж в Лосево. Я вполне серьезно
Подойдет?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3