Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ещё одна спасённая жизнь!Но какой ценой!

SILF

Ещё одна спасённая жизнь!Но какой ценой!

Сообщение SILF »

Очень хочется "поблагодарить" Леночку за её "вежливость" по отношению к пожилым людям,которые не разводят у себя в квартирах по 80 больных кошек и не проходят мимо сбитых собак,а узнав о "Хвостах" и "Потеряшке",садятся на телефон и начинают работать,ТАК КАК МОГУТ В СИЛУ СВОЕГО ВОЗРАСТА,а также начинают брать на бесплатную передержку кризисных собак,имея при этом своих!

После Ваших "тёплых слов" Елена Ивановна отказалась работать в потеряшке,считая себя недостойной этого почётного права

А также "огромное спасибо"и за то,чтоОля с Витей привезли истощённую собаку в клинику и "получили за это по шее" от Вас! Они тоже отказываются теперь куда-нибудь ехать дальше и также безотказно помогать нам своим личным транспортом,тратя своё время,деньги и нервы!!!

Я рада,что у Вас есть очень много людей способных заменить их на своих постах и при этом все ваши "ВАЖНЫЕ БУМАЖКИ" будут заполнены должным образом! УДАЧИ В СПАСЕНИИ ЖИЗНЕЙ БЕЗЗАЩИТНЫХ СУЩЕСТВ !!!

Цитирую Сообщение Лены ДЖЕССИ(не дай Бог,оговориться!)

Мдям...

Елена, опуститесь, пожалуйста, на землю обетованную.

И объясните мне-чему тут радоваться. Простите, конечно, но тыкнуть пальцем, где находится собака-большого ума не надо. И что дальше?! Скорее всего, НАдежда со своими заботами уедет на своем трамвае и завтра уже не вспомнит об этой собаке.

Вы будете обеспечивать собаку хотя бы кормом в течение всего ее пребывания в клинике? Пеленками?

В итоге собака "повисла" на клинике. И ладно бы дело было только в том-вылечить, но ведь ее нужно куда-то пристроить потом. Я не знаю куда, а Вы?

И я Джесси, а не Лесси.

И вообще у меня большое подозрение, что с ЮП никто не разговаривал

ссылка удалена
Таллула

Сообщение Таллула »

Однако ничего не понятно : кому жизнь то спасли ? и кому помощь нужна ?

Отношения выясняют в разделе" Виртуальный ринг" а не в разделе "Скорая помощь" .........
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А что Вы ожидали? Вы себе можете представить сколько "сердобольных" людей привозят в клитнику зверей и делают удивленные глазки, когда слышат, что им же придется этой собакой и знкиматься, т.к. клиника не бесплатная и не приют. После чего милые добрые люди "делают ручкой" и обиженные больше не появляются, забыв между прочим забрать привезенную зверушку...
Ива

Сообщение Ива »

Судя по всему,речь об этой собаке.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=614306#614306
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
SILF

Сообщение SILF »

Конечно,не понятно,потому что удалили вот эту ссылку!

Ссылка удалена.См.Правила.

Собаку увидели,привезли,готовы оплатить в клинике её лечение.врачи её лечат.затем наш КЦА на крайний случай ,передержка или счастливый конец в семье!

Чем мы ещё должны помочь Лене в этой теме? И где вы увидели равнодушных людей именно к этой собаке? Тех кто приложил все усилия,чтобы собака оказалась в клинике,ПОКА НЕ ВЫЛЕЧАТ или тех,кто устроил истерику ,что у собаки нет куратора? :?
Р
Руфь

Re: Ещё одна спасённая жизнь!Но какой ценой!

Сообщение Руфь »

Уже далеко не первый случай это. Даже ездить уже на Энгельса не хочется. Скоро там будут лечиться собаки только друзей Хвостов исключительно и исключительно на деньги населения города. И эта грубость, и это хамство в этой клинике переходит уже все границы. Надо поднимать вопрос, Марина Ярославовна, и разговаривать с ЮП о такой ситуации в этой клинике. ЮП-то в курсе о складывающейся ситуации? Людей, которые на эмоциях, на нервах, порой невозможно смотреть на страдания собаки, сердце надрывается, привезли собаку, а на них такого Полкана спустят, сколько людей огорченных и разочарованных. Ну так нельзя уже в конце концов.

При мне навалились на девушку, которая привезла долматина с Невского, хотела оставить, предлагала деньги, в три горла вместе с уборщицей или кто там полы моет и с собаками гуляет, орали, чтобы она забрала свои деньги и собаку, они ее здесь не оставят, стационар переполнен. Ужас!!! Мы с Ксюшей посоветовали позвонить в стационар в Вегу на Бухарестской, созвонилась, довольная поехала туда, еще и как благодарила Ксюшу за телефон, который она дала.

А мне администратор нахамила только потому, что я сказала на опекаемую собаку, что она моя, оговорилась, так как все опекаемые мною собаки на самом деле мои, я так считаю, и недовольным до безобразия повышенным тоном проинформировала, что из-за таких как я, которые привозят, якобы, своих собак стерилизовать бесплатно, закроют проект, и скорей бы это уже сделали, так ей все это уже надоело. Хотя меня она лично прекрасно знает, что я волонтер, не первый раз привожу собак на стерилизацию. Хотя это был Стивен, о нем у меня очень большая и всем известная тема на Хвостах. Просто ужас! Надо поднимать этот вопрос, Марина Ярославовна, так продолжаться больше не может и не должно. Люди сами травмированы психологически, когда привозят покалеченных собак, а их еще и обухом по голове.
Р
Руфь

Re: Ещё одна спасённая жизнь!Но какой ценой!

Сообщение Руфь »

Опять мне будут выговаривать в следующий раз, когда я собаку привезу, что я одни гадости про них пишу, всю кровь свернут, пока я буду ждать собаку с операции. Противно аж. Как вот можно.
Ответить

Вернуться в «Разное»