Очень хочется "поблагодарить" Леночку за её "вежливость" по отношению к пожилым людям,которые не разводят у себя в квартирах по 80 больных кошек и не проходят мимо сбитых собак,а узнав о "Хвостах" и "Потеряшке",садятся на телефон и начинают работать,ТАК КАК МОГУТ В СИЛУ СВОЕГО ВОЗРАСТА,а также начинают брать на бесплатную передержку кризисных собак,имея при этом своих!
После Ваших "тёплых слов" Елена Ивановна отказалась работать в потеряшке,считая себя недостойной этого почётного права
А также "огромное спасибо"и за то,чтоОля с Витей привезли истощённую собаку в клинику и "получили за это по шее" от Вас! Они тоже отказываются теперь куда-нибудь ехать дальше и также безотказно помогать нам своим личным транспортом,тратя своё время,деньги и нервы!!!
Я рада,что у Вас есть очень много людей способных заменить их на своих постах и при этом все ваши "ВАЖНЫЕ БУМАЖКИ" будут заполнены должным образом! УДАЧИ В СПАСЕНИИ ЖИЗНЕЙ БЕЗЗАЩИТНЫХ СУЩЕСТВ !!!
Цитирую Сообщение Лены ДЖЕССИ(не дай Бог,оговориться!)
Мдям...
Елена, опуститесь, пожалуйста, на землю обетованную.
И объясните мне-чему тут радоваться. Простите, конечно, но тыкнуть пальцем, где находится собака-большого ума не надо. И что дальше?! Скорее всего, НАдежда со своими заботами уедет на своем трамвае и завтра уже не вспомнит об этой собаке.
Вы будете обеспечивать собаку хотя бы кормом в течение всего ее пребывания в клинике? Пеленками?
В итоге собака "повисла" на клинике. И ладно бы дело было только в том-вылечить, но ведь ее нужно куда-то пристроить потом. Я не знаю куда, а Вы?
И я Джесси, а не Лесси.
И вообще у меня большое подозрение, что с ЮП никто не разговаривал
ссылка удалена