Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кто-то добрый выпустил крыс на свободу. Другой добрый позвонил нам. Третий добрый насыпал им яда...
"Апреля 21, 2009, 08:27:26 08 Процитировать 1 день - поймали троих 2 день - 21 крыса+2 умерло+2 у Генриховны 3 день - поймали одного Всего было 29 Осталось 10"
Среди 10 выживших был этот крыс. Прошел курс лечения. Сейчас у меня на передержке и адаптации. Он был очень пуглив, но потихоньку привыкает к рукам. Контакты 8(911)1977730Марина
Последний раз редактировалось RiHa 12 авг 2009, 11:04, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Голову держит немного на бок Когда он первый раз спускался в клетку - я думала свалится... Но со второго раза понял как это нужно делать, и довольно ловко, немного неуклюже, спускается. Думаю скоро можно будет переселять в клетку с этажами. В гамак и из гамака тоже легко и быстро залезает...
_________________ Крыса в беде? Звоните - подскажем, поможем. 8(911)1977730Марина (на форуме редко)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2