Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Еще один терьеристый - рыжий, с поводком!
Добавлено: 15 май 2009, 00:52
Бан
Автор темы
Похоже, у сбежавших терьеров общий сбор у моего дома - в магазин спокойно не сбегать
Сегодня около 16 час отловила мечущегося по Пискаревскому поперек машин рыжего терьеристого мальчика.
Зрелище было ужасным - за ним тянулся длинный поводок, по которому ехали колеса проезжающего транспорта и пес болтался между машинами как рыбка на удочке... УЖОС...
Скорее всего, что убежал совсем недавно - чистый, молодой (по зубкам около 3-х лет) спокойный, контактный - но очень переживает, рвется из квартиры на улицу - может, искать хозяина.
ЛИБО ВЫРВАЛСЯ ИЗ РУК, ЛИБО ОТГРЫЗ ПОВОДОК, БУДУЧИ ПРИВЯЗАННЫМ.
Посадила его у соседки ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА НОЧЬ, т.к. мои его чуть не загрызли - не подпускают и близко меня к нему...
КТО ЖИВЕТ НА ПИСКАРЕВКЕ И ЕЕ ОКРЕСТНОСТЯХ - ЗАМШИНА, ПОЛЮСТРОВО, РУСТАВЕЛИ, ОХТА - ПОСПРАШИВАЙТЕ СОБАЧНИКОВ, ЭТО ТОЧНО ДОМАШНИЙ РЕБЕНОК !!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3