Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Срочна нужна помощь пуделю сбитому автомобилем на ул Белыкуна д 2 (угол Будапештской и Белыкуна). У него сломана лапа. Умоляю помочь !!!! Он лежит на тротуаре. Мой тел 8 911 941 89 50 Настя.
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Народ, кто умеет макеты делать, так, чтоб можно было в WОRdе распечатать, помогите, пож, по-срочному.
Пес 100% хозяйский, ухоженный, ошейник приличный, хозов надо по горячим следам искать. Я ч/б распечатаю в любом кол-ве, кто поможет поклеить в районе Турку-Будапештская-Белы-Куна, тому шоколадка.
Я интересовалась... На 1 из двух переломанных лап была проведена операция. Там был почти открытый перелом. На вторую просто наложен гипс. Реабилитационный период долгий, говорят, не меньше месяца.
По стоимости операции пока ничего не знаю, но очевидно, что нужна финансовая помощь.
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
Заголовок сообщения: Re: Срочна нужна помощь пуделю
Добавлено: 22 май 2009, 21:02
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Девочки!!!! Сегодня сама лично видела объявления о поиске пуделя!!! Если идти от детской поликлиники к школе, то висит прикрепленное скотчем к дереву! Это как раз квартал Будап. и Белы Куна, если кто сегодня не посмотрит - завтра сама съезжу. Там телефон городской и имя отчество.
Ну как сказать... по разговору мне показались немного странными. Записали адрес клиники и мой тел. Я попросила со мной связаться, когда поедут. Опекуны, кот. им занимались и платили деньги не могли подъехать, поэтому вызвалась я. Звонка не было допоздна. Потом позвонили в клинику и узнали, что собу забрали. Т.к. в финансовых расчетах я не участвовала, я и не в курсе про деньги. Радости в голосе при телефонном разговоре я не заметила. Спасибо не услышала ни разу. Тем не менее, хэппи.
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6