Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нет списка пользователей и активных тем
Добавлено: 14 май 2009, 14:45
Частый гость
Автор темы
Может быть, это мне надо какие-то настройки сделать, но в своем профиле я не нашла ничего похожего. После перерыва в работе сайта у меня на форуме справа не высвечиваются активные темы, нет списка присутствующих пользователей.
И главпост со следующих страниц исчезает. На первой странице есть, а дальше- нет. Это, конечно, не принципиально, на многих форумах так. Просто непривычно.
Подскажите, где мне надо настроить внешний вид форума?
Вот и я пыталась с этим бороться: поменяла настройки в "Внешний вид форумов:". Результат: теперь я не _Katrinka_, а *Katrinka*, т.к. под своим нормальным ником мне больше не зайти
_________________ УРА!!! Я снова - _Katrinka_. Мое имя, а вместе с ним и ЛС вернулось!!! Так что будете писать - все туда!
Марина и гончие писал(а):
В качестве подобия списка активных тем можно использовать RSS - ленту новостей.
А ещё- мне нравилось видеть ники и аватарки пользователей, Я даже здоровалась с некоторыми. Увидев в форуме подружку- могла ей скинуть письмецо в личку, зная, что она быстро ответит.
Вобщем, ощущала себя в тёплой компании.
Да, и у меня справа активные темы в виде набора квадратиков, что-то с кодировкой, но почему-то только с частью страницы. Английские буквы, кстати в акт. темах отображаются. И ещё нет кнопки для поднятия темы.
Тему, которую я начала, я поднять могу, а чужие нет... Это что- я никого не могу попросить помочь, если самой на сайт не выйти:? А ведь здесь чужих тем не бывает!
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1