Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Разрешите представиться или моя домашняя живность.

расскажите о Ваших "хвостах"
Натали Никитина

Разрешите представиться или моя домашняя живность.

Сообщение Натали Никитина »

Хочу познакомить Вас и с моей живностью.Начну с двух кошечек,Кьяра и Машера.

Изображение
Натали Никитина

Это Машера маленькая.Но уже вполне "оперившаяся".

Когда я ее нашла,она была совсем маленькой длинненькой безжизненной колбаской,лежала на дороге и умирала от болезней, голода и холода.Это было в селе ,недалеко от города.У каждого жителя свой дом,двор,но никто не пожалел котеночка.И ведь кто-то его выбросил умирать...у Машеры были подстрижены усы.Глаза заплыли гноем,она не могла есть,не могла мяукать,так ей было плохо.Эта живая колбаска только тихонечко сипела и тяжело дышала.Вобщем у котенка оказался гемобартенеллез,хламидиоз и банальное истощение.Мяса она никогда не ела и когда отогрелась у меня дома на грелочке,то начала проявлять интерес...к хлебу,хотя рядом лежали кусочки мяса.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Кьяре повезло больше.Я нашла ее свежевыброшеной на рынке,где она гордо шевствовала среди рядов с овощами!

Она была вот такой ушастой!Изображение
Натали Никитина

Изображение

СЕГОДНЯ Я ЗОЛОТАЯ РЫБКА! ЗАГАДЫВАЙ ЖЕЛАНИЕ!
Маришка

Сообщение Маришка »

Хорошие дружные кошачки.... Выдумщики.
Karina

Сообщение Karina »

Натали! Какие чудесные и дружные у Вас девочки. Как хорошо, что в их судьбе встретились Вы и дали им счастливую, спокойную жизнь.

Обе девченки прелесть, но Кьяра в детстве - это просто чудечко!

Счастья и здоровья Вашим зверикам
Nattka

Сообщение Nattka »

Кьяра в детстве-это нечто.

:D
Натали Никитина

ну вот еще несколько фоток из кошачьей фотосессии:

Изображение

ОСОЗНАННЫЕ СНОВЕДЕНИЯ КЬЯРЫ О МОРСКИХ ПУТЕШЕСТВИЯХ или

СОН НА АКВАРИУМЕ.

Изображение

РАССЛАБУХА!

Изображение

МЕЧТАЕТСЯ.

Изображение

ДЕЛАЕМ МАНИКЮР.
Натали Никитина

Представляю дальше свой домашний зоопарк.

Это шиншилл КрошкаРу.Наглое,кусачее создание,которого я выкормила из шприца кошачьим Кити милком.

Изображение

ЛАКОМИТСЯ ФИНИКОМ.

Изображение ИзображениеКОГДА то он был таким, родился с очень маленьким весом, для шиншилл это плохо.Но сейчас Крош этого не помнит и скрывает, считая себя Крутым Перцем!
Ива

Сообщение Ива »

Красивые зверики)))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Натали Никитина

Re: Разрешите представиться или моя домашняя живность.

шипящий мадагаскарец.Вообще то парочка таких вот штуковин живет у моего племяшки,но весьма часто переезжают вместе с ним ко мне домой.так что выложу и их фотки на любованиеИзображение Изображение Изображение Изображение
Ответить

Вернуться в «Персоналии»