Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
вобщем, вся суть в названии... ласковая миниатюрная девочка...на фотографиях практически не видно, но живот у нее огромный.....женщина, которая ее подкармливает, говорит, что кошка скоро должна родить...что случается с котятами в подвале все прекрасно знают, а пристроить с передержки можно довольно быстро! помогите пожалуйста!!! я помогу чем нужно! поймаю, привезу, было бы только куда... ПЕРЕДЕРЖКА!!!
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Последний раз редактировалось jane)) 16 июл 2009, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
именно оттуда...оказалось, что она "переехала" в соседний дом...выходит к женщине, которая ее прикормила..я с этой женщиной абсолютно случайно столкнулась во дворе, когда она кормила еще дворовых кошек, и разговорилась. с одной стороны, я очень рада, что кошка жива (т.к. я думала, что больше я ее не увижу), но с другой стороны, она теперь почти с потомством
я знаю что у Вас кошаки со спасской) спасибо большое что откликнулись, я очень постараюсь найти передержку!
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка беременной кошке, скоро родит в подв
Добавлено: 22 май 2009, 18:17
Частый гость
Автор темы
да, в подвале...я пока, честно, другого выхода не вижу...в квартире у кошки начинается паника, т.е., соответственно, до поликлиники ее тоже не довезти...а подвергать беременную кошку таким нервякам....по-моему пусть лучше уж спокойно рожает в подвале...женщина, которая ее кормит, хотя бы смотрит за ней изредка; когда родятся котята, уже нужно будет думать что дальше...
Понятно в квартире паника. Моей тоже не понравилось вот. Вылезла из клетки и неделю жила под ванной в трубах. Да так там в них извивалась, что я диву давалась. И за котят переживала. а как пришло время рожать, сама из ванны попросилась. я ее тогда на кухню переселила. Она по кухне металась, просилась в родной подвал. Притащила ей огромную коробку, как из-под советского телеыизора. Заклеила со всех сторон и лаз выстрегла. Там к вечеру и родила. Теперь вот посередь кухни развалясь их кормит, о ноги мои трется. Детей не ревнует. А родит в подвале, как ее ловить? Детей без нее забирать, помрет от мастита. Ждать пока откормит-дети одичают.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: мемориал. кошку убили.если найду котят, создам новую тему
Добавлено: 16 июл 2009, 10:46
Частый гость
Автор темы
Кошку убили. мне только что позвонила женщина, которая ее кормила. она вчера вечером с ней около часа сидела, кошка все отпускать не хотела ее, мяукала, хотя обычно не разговорчивая была. а сегодня утром Лена учидела ее тельце в двух метрах от лаза в подвал, где она жила. ее ударили в челюсть, даже зубки были выбиты. Лена ее похоронила. сегодня вечером пойдем искать ее котят. они 29 мая родились, но еще не вылезают. блин, сижу реву, жалко ее безумно просто. нет слов.
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Тема бредовая от начала до конца Взять кошь на передержку и выпинать ее обратно в подвал рожать, вместо того, чтобы стерильнуть и оставить дома Идиотизм полный, извините Ничего бы с кошкой не случилось в доме. Пострессовала бы немного и успокоилась бы. Очень нелепая смерть
Согласны с Юлей, идиотизм полный , так нелепо погибнуть кошке , если в каждом случае думать о стрессе животного, а не о его безопасности , можно вообще никого не ловить и не спасать .
_________________ Не важно ,как часто мы мы падаем . Важно , как часто мы поднимаемся .
я знаю что тема по сути своей бредовая. но речь шла не о том, что ей лучше родить в подвале, а о том, что она очень стрессовала, и что везти ее в клинику а потом на передержку было бы для нее просто травмой.. Лена приносила ее к себе домой, кошка буквально рвалась обратно. я бы оставила на ее месте, я знаю что такое бывает, но человек очень боялся что с ней что-то случится от стресса, и пыталась сделать как лучше для кошки. она приходила каждое утро и вечер в определенное время, даже во время отпуска, и кормила ее. кошка спокойно выходила только к ней. даже ко мне она подходила с опаской. сейчас судить уже, к сожалению, поздно. сегодня идем смотреть котят, Лена сказала, что возьмет их до пристройства, если они вообще там есть и живы...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
очень сочувствую. Большая ошибка - оставлять животных на улице, когда есть возможность забрать. Каждый день может оказаться последним. Но мы часто понимаем что-то только после того, как с нами оно уже случилось
Надеюсь, вы найдете сироток-котят, и у них все будет хорошо.
очень сочувствую. Большая ошибка - оставлять животных на улице, когда есть возможность забрать. Каждый день может оказаться последним. Но мы часто понимаем что-то только после того, как с нами оно уже случилось
Надеюсь, вы найдете сироток-котят, и у них все будет хорошо.
я знаю, что это нелепо. но я узнавала о происходящем уже после а не до того, как ее брали домой, а потом отпускали. я пыталась объяснить, что она привыкнет и успокоится, но у людей пожилого возраста другое понятие о животных. у меня не было возможности тогда брать на себя эту ответственность. я знаю что виновата в том, что не смогла убедить человека и, в конце концов, поддержала ее выбор. я надеюсь найти котят..
ну почему, почему было не стерилизовать до родов?? двухмесячные почти котята полудикие в подвале конечно лучше, чем моральные терзания..
это в каком районе то?
в московском. на гагарина..
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Катерли писал(а):
Хранитель писал(а):
Катерли писал(а):
ну почему, почему было не стерилизовать до родов? двухмесячные почти котята полудикие в подвале конечно лучше, чем моральные терзания..
это в каком районе то?
А стерилизованных не убивают?
да всех убивают, просто котят бы не было..хотя их может и сейчас нет уже(((
стерилизованная она могла бы к дому привыкнуть, и была бы сейчас жива. Впрочем, кто знает: могла бы, не могла бы... теперь можно только гадать, ведь если б кошку стерилизовали и она продолжала рваться на улицу, то женщина, которая о ней заботилась, точно так же решила бы, что ее лучше выпустить - и было бы то же самое, только без котят, которые может быть живы, а может быть давно уже нет, а может и вообще сразу погибли - ведь их никто не видел...
котят нашли, отвезли в ветеринарку, их целых пять штук))) на вид здоровенькие, обалденно все красивые, и даже без ушного клеща (ттт). только вернулась. котята пока остаются на передержке у Лены, я завтра их всех сфотографирую, буду пиарить. думаю, по этой теме все...сказать, что кошку жалко- не сказать ничего. беги, малышка, и прости меня... я на деток завтра создам новую тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2