Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи :) Девочка-амстаффа, 9 месяцев, ищем новых хозяев
Добавлено: 13 май 2009, 22:07
Посетитель
Автор темы
Знакомым возвращают щенка - девочку американского стаффордширского терьера, 9 месяцев. Говорят, не могут дальше содержать из-за финансовых проблем. В связи с этим срочно ищутся новые хозяева для пески! Фотки пока только старые, тогда ей было около 3 месяцев.
Новые фотки передадут чуть позже. т.8-911-790-02-94 Ольга мой тел. 8-911-227-93-75
Ох, какая красотка
Уже некоторое время думаю о такой собаке, но вся в сомнениях
Во-первых, у нас уже есть песик, той-пудель, мальчишка 6 лет.
Уживутся ли. Правда, он рос с фокс-терьером, но его год назад в возрасте 17 лет не стало, и малыш остался один.
Да, пожалуй, и не это меня смущает, а то, что и я, и муж, балуем животных, которые у нас живут, а они вьют из нас веревки , а стаффы собаки серьезные.
Заголовок сообщения: Re: Девочка-амстаффа, 9 месяцев, ищем новых хозяев
Добавлено: 20 май 2009, 20:33
Посетитель
Автор темы
тут несколько сообщений потерялось... Вобщем поиск хозяина для девочки пока актуален. Одни кандидаты неожиданно отказались, вторым отказали сами в связи с http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=20834 Есть еще вариант, но там пока тоже нет полной ясности... в общем ищем
Добавлено: 21 май 2009, 01:08
Посетитель
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
А почему ее альбом на Амстаффкоманде в контакте удален?
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Добавлено: 21 май 2009, 21:53
Посетитель
Автор темы
Нелли писал(а):
А как же так,девушкам отказали и причину указали что якобы отдаёт родителям...?)))))))
Похоже пора сделать небольшое лирическое отступление
Хозяйкой мамы-стаффы является Ольга (тел. в глав-посте), именно ее щенка и ищет новых хозяев в данной теме. В прошлом году девочка была куплена и увезена новыми хозяевами в Кронштадт.
Неделю назад мне позвонила Ольга и попросила создать тему о пристройстве стаффки, т.к. в Кронштадте у хозяев возникли семейные проблемы и содержать собаку далее не было возможности. Судя по всему первую тему (http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=20045) создал кто-то из знакомых Кронштадтских хозяев, но я точно не знаю.
Затем Ольга забрала песку к себе и почти сразу они договорились с родителями подруги, что те берут собаку. Даже был назначен конкретный день переезда. Видимо в этот период времени кому-то и отказали, т.к. собака была "занята" НО в самый последний момент те родители испугались брать собаку И опять встал вопрос о поиске хозяев...
В общем я сегодня созвонился с Ольгой. К ним на днях приезжали на смотрины и вроде все друг другу понравились. Как я понял, уже договорились съездить посмотреть на будущее место проживания собаки. Так что ждем.
Еще раз хочу извиниться, если кого-то обидели отказом. Мы не специально Просто так совпало, что люди сначала "точно забронировали", а потом внезапно передумали.
Добавлено: 22 май 2009, 11:12
Посетитель
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 13:48 Сообщений: 1265 Откуда: Санкт-Петербург
ginger писал(а):
а удалила тоже ты, Лиз? Или кто-то другой?
упаси Господь! у меня , во -первых, нет прав, а , во -вторых, я бы без разрешения не стала ничего делать! я же на стене, в группе написАла к кому обращаться по поводу удаления альбома и переноса фотки в альбом "мы уже дома" Тань, обратись к АДМИНАМ группы... я же не админ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5