Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Киса. Обычная серенькая ищет дом. В хеппи. Оставляю
Добавлено: 13 май 2009, 21:18
Активист
Автор темы
Кошечка, мама тех котявок, которых мы выловили в подвале. Котятки пристроились, а вот мама, как обычно, осталась никому не нужна. В ней нет ничего сверхнеобычного, обычная серенькая кошечка, тоненькая, грациозная, молодая и очень очень тянущаяся к человеку. Уже стерилизована. На улицу выпустить рука не поднимается.... Поэтому надеюсь на чудо, т.е. на хозяина..
Т: 909-48-29
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 23 июл 2009, 00:59, всего редактировалось 21 раз(а).
Да я знаю, девочки, только-куда?
Блин, если бы точно знать по здоровью, парочку бы забрала себе, но где это проверить?
Куда можно запихнуть котенка на анализ?
А ведь судя по глазкам они ничего вроде...
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
из парадной анализы конечно смысла нет делать..на московском шоссе где-то делают вроде за три дня пцр, все время забываю уточнить где это , может кто скажет из сдевавших там?
на три дня в стационар, обзванивать надо в какой..
Можен, на софийской?...Блин, я даже клиник не знаю никаких, что такое-то, отстала от жизни совсем.
О!
Я знаю одну.
А как думаешь, Катя, всех везти или только одного забрать?
Они там долго не проживут, сын сказал, что вчера уже вой стоял на весь подъезд..
Жду ответа из клиники. Там нет стационара, сейчас врач будет договариваться с директором, если все будет хорошо, тогда отвезу их туда на несколько дней, чтобы взяли анализы, а потом нужна будет деньга, т.к. я вообще на мели, ну просто в ноль, и передержка, естественно.
Здравствуйте! Вчера вечером мы там были, котята с кошкой сидят в парадной, их пятеро, все очень красивые, хорошие и игривые, мама-кошечка, очень ласковая и маленькая, терлась и мурлыкала, видимо домашняя она. И мама и детки очень контактные, людей не боятся. Мы их покормили, все они с большим аппетитом ели сметану, молоко и колбасу. Оставили записку, чтобы не убирали кошку с котятами, так как быстро их пристроим. В общем надо что-то думать...
_________________ Жизнь с животными лучше ))
925-46-48
Здравствуйте! Вчера вечером мы там были, котята с кошкой сидят в парадной, их пятеро, все очень красивые, хорошие и игривые, мама-кошечка, очень ласковая и маленькая, терлась и мурлыкала, видимо домашняя она. И мама и детки очень контактные, людей не боятся. Мы их покормили, все они с большим аппетитом ели сметану, молоко и колбасу. Оставили записку, чтобы не убирали кошку с котятами, так как быстро их пристроим. В общем надо что-то думать...
Вы тоже временно их взять не сможете? котятам достаточно места в ванной или туалете..это куда лучше парадной. Да и можно их будет обрабоать от паразитов и привести в чистый вид.
Если везти одного, то где гарантия что остальные за три дня ничего не подцепят в парадной или не исчезнут?
Один, конечно, лучше чем ничего..но может кто сможет в отдельную комнату их взять??
Людиии, может кто сможет взять в ванную на карантин или в туалет??
Им хватит местечка небольшого, да и на вид они здоровы
Если что мы можем помочь денюжкой чуть чуть, хотя бы 500 руб. А что с мамой кошкой будем делать? Тоже ведь нужна передержка как я понимаю? Она не дикая, ласковая.
925-46-48
Маму кошку как минимум необходимо кастрировать. С кошками тяжелее. Взрослые кошки пристраиваются долго, полгода, год..Бывает, что везет и тогда быстро, но это, скорее, исключения.
Так что нужно отдавать себе отчет, что кошке нужна будет передержка длительное время и обеспечение ее необходимым, а также активный пиар. Если есть возможность и желание - тогда браться за это, нет, тогда по минимуму.
Ева, читала как то про зоогостиницу "Лесси" кошки, коты по прайсу 250 руб., еще и скидки могут быть, вот ссылочка на сайт http://www.lessi.zoocourier.ru/
925-46-48
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2