Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжие котята на улице рядом со стаей собак! Хэппи!
Добавлено: 13 май 2009, 20:20
Новичок
Автор темы
Подбросили котят, 6 шт, рыжики. Рядом стая собак, которая уже порвала несколько кошек. Еще и кавказец на цепи, лапой зацепил одного котенка, вовремя успели отобрать.
Здоровые, только текут глаза.
Кто поможет передержкой? На улице им недолго осталось...
Эта пристроена
Я забрала котят. Поехала за троими - на двоих были руки и одного на передержку. В итоге не смогла бросить и забрала всех пятерых. Одна девка уже пристроена, другие руки и передержка, как это водится, пропали. Были у врача, все ок, только немного текут глаза. Капаем капли
Вообщем, сейчас у меня 4 котенка. Все еще актуальна передержка.
Четвертая спала
Рыжая девочка ДОМА!
Серенький мальчишка. Самый активный, футболист ДОМА!
Рыжий парень - к деньгам в доме! ПРИСТРОЕН!
Девочку отобрали у собак. Глаз очень травмирован, но можно спасти. Лечимся
+79211872277
Последний раз редактировалось Аннна 19 май 2009, 23:10, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Помогите найти нередержку на котика из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=20445 - и я этих малышей возьму! Всех!!!
Не могу своего устроить именно из-за того, что КОТ! Всем обеспечу!
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Адрес никогда никто не пишет, слишком многие непорядочные люди ослеживают котяток и через сайты, если хотите взять котенка - свяжитесь с автором поста по телефону, поговорите, внушите доверие - с Вами съездят и отдадут котенка, обычно это так делается
Помогите рыжикам передержкой, они быстро пристроятся, что глазки подтекают, так скорее всего потому что они рыжие и пушистые, у них у всех так с глазами
Заголовок сообщения: Re: Рыжие котята на улице рядом со стаей собак! Передержка!
Добавлено: 18 май 2009, 11:53
Новичок
Скажите а как возможно этих котят взять на передержку. Я впервые на форуме. Общаюсь с Леной (та которая кошку с таможни Ивангорода забрала), сама пристроила более 100 котят. Могу немного помочь. Котят пристраиваю не в России (все проверяется, пока не было никаких проблем).
На передержку - это просто подержать их до пристройства куратором, для этого созвониться с куратором - человеком, который открывал тему. Котята эти будв Питере отлично пристроятся, зачем их куда-то тащить? на них таких спрос и тут есть, разберут за неделю, главное их оттуда скорее забрать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5