Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В 9 утра по телефону позвонила дама насчет котят. Якобы у нее ребенок 5 мес. и она едет с ним жить на дачу, а там строится дом и она будет жить постоянно. Хочет взять котенка, а лучше 2-х. Я потратила на ее треп 40 минут. Она договорилась до того, что может взять и 3-х котят. В этот момент зазвонил другой телефон, я извинилась и попросила минуту подождать. Через минуту по телефону никто не ответил, дама отключилась. Через 15 минут зазвонил второй телефон и какая-то дама сказала, что она хочет взять двух котят для себя и своей подруги.Голос показался знакомым. Я спросила, а где подруга, хочет ли она этого котенка? Дама вдруг снова отключилась. Видимо, узнала мой голос. Когда я посмотрела номера звонивших дам, они оказались одним номером 8-904-630-11-46.
Будьте бдительны!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3