Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Соратники выручайте.
У одной моей собаки эпилепсия, и во время приступов в.ая соба, следуя природному инстинкту пытается её загрызть. Как только приступ проходит, у них опять мир и любовь.
Очень тяжко, но пришли к решению искать Полине новую семью, а в.ую больную собу лечить и тянуть самим до последнего.
Она молодая весёлая добрая контактная домашняя собака. Ничего никогда не сжирала. Привычная к детям. Моя двухлетняя дочка очень любит с ней возиться и Полинке это то же очень нравится. Полина по натуре своей игрунья.
Народ, выручайте. Сейчас нужна срочно передержка (можно платная), а в будущем очень нужны любящие хозяева.
Игорь, Вы очень мужественный человек, что решились тянуть собаньку с неизлечимым диагнозом до последнего! Эпилепсия у собаки - трагедия для хозяев.
Я Вас понимаю, как, к счастью, почти никто из форумчан.
Три года назад я похоронила ротвелюшку, скончавшуюся во время приступа эпилепсии - мы тоже не смирились до последнего!
Я Вас прошу, не прошу, умоляю не отдавайте свою молодую, добрую, здоровую собачку в новую семью! ИЩИТЕ ТОЛЬКО ПЕРЕДЕРЖКУ!!! Любящие хозяева у Полины уже есть - это Вы!
Если нужна будет моральная поддержка, звоните, телефон в подписи.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Спасибо за поддержку. Но думаю лечение Мотьки будет долгим, а держать всё это время Полину на передержке, боюсь не хватит средств и у Полины начнётся нервный срыв. Решение искать Полине новую семью было принято не вдруг, а через 4 месяца после начала приступов у Моти, и исключительно из вопросов безопасности для Моти.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Игорь, к сожалению, по существу вопроса помочь нечем.
У меня есть целая упаковка Финлепсина (противоэпилептический препарат), если вы даете его Моте, могу передать.
Игорь, я могу выписать рецепт на финлепсин. 8-905-201-14-69
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Можно еще попробывать Депакен Хроно и Лакрен человеческие,они продаются без рецепта! Непосредственно лечат и предотвращают приступы,а Финлепсин купирует приступы,но тоже хорошая штука! про мою собаку с эпилепией говорили,что тоже лечить нет мысла,но уже через 2 года судорожные притупы сами по себе прошли,а оталось только сотояние в приступе ввиде "задумки"!
Спасибо всем кто откликнулся на призыв о помощи. Обязательно воспользуюсь. Сейчас Мотька сидит на старых запасах Гексамидина, и он пока реально помогает лучше всего. К сожалению он скоро закончится и снят с производства. Но приступы бывают примерно раз в месяц. И в целях безопасности Мотьки для Полины надо искать всё таки новую любящую семью.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 37023 Откуда: Санкт-Петербург
И здесь надо бы разместить фото нуждающейся в передержке собаки.Чтоб народ сразу же видел и мог оценить свои возможности)))
Ссылками неудобно пользоваться.
По поводу эпилепсии. Мой папа нашел кошечку, ей было где-то полгодика, а через месяц у нее начались приступы эпилепсии Жуткое зрелище. Сначала раз в месяц, а потом чаще. При этом она каждую неделю уходила в загул (просила кота) и все это заканчивалось приступом. Таблетки не помогали, мы были в отчаянье. Врач сказала, что надо стерилизовать, возможно это поможет. Но как ее стерилизовать, если она находится в вечном загуле и высока вероятность, что приступ случится прям на хирургическом столе? Девчонка из группы принесла мне маленький приборчик "БИОКОРРЕКТОР" называется и сказала, что ее знакомая вылечила им свою собаку. Каждую ночь я вешала это приборчик на ошейник так чтоб он находился не под шеей, а сверху возле головы. Больше месяцев у кошки не было приступов, потом мы ее стерилизовали и уже года пол.а у нее не было приступов (тфу-тфу-тфу).
Может и вам попробовать этот чудо прибор, может он поможет вашей собачке??
Очень красивая Полина!!!
Игорь, а в каких клиниках Вы консультировали Мотю?
Когда моя Гретик болела, мы посетили несколько клиник, и только в ЧИНе на ул. Чапаева 16 получили полную информацию и правильные назначения лекарств.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3