Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ворона на Дальневосточном проспекте

chukcharella

Ворона на Дальневосточном проспекте

Сообщение chukcharella »

Добрый день. Второй день сидит ворона на Дальневосточном проспекте .

Возникло подозрение, что у нее что - то с шеей (она втянута, и сзади на голове перья как будто подняты наверх). Летать, по всей видимости не может.... Себе взять никак не могу съемная комната, кот дома...

Если нужно - могу сегодня показать ее (живу совсем рядом) .. Может быть, кто-нибудь поможет птичке? Я постараюсь помочь финансово!

Заранее спасибо! :cry:
A
Ann

Сообщение Ann »

Куратором будете?

Вам могут помочь с отловом птицы, вы можете найти передержку. Отвечать за ворону вы согласны? Врачу ее нужно будет показать.

Сейчас все птичники отоварились воронами по полной программе... :(

Крылья у вороны в каком состоянии? Не сломаны?
chukcharella

Сообщение chukcharella »

А сколько в среднем стоит врач? Если очень дорого.. то долго собирать буду деньги (со знакомых) . На крылья не смотрела, сегодня постараюсь все по максимуму выяснить.

Спасибо.
A
Ann

Сообщение Ann »

Раз у вас проблема с деньгами, покажите ворону в ЧИНе (Петроградка или м. Елизаровская). С вас возьмут копейки или ничего - как повезет, в общем. Так что врач не проблема. Записываться желательно заранее.

232-55-92 Ирина Порфирьевна (лучше к ней).
ольга п.

Сообщение ольга п. »

В Чине будет самый бюджетный вариант:

Чапаева,16-а, 232-55-92

Ольминского,21-а,327-29-73, врач Озеркова И.П.

Год тому назад прием стоил около 100 рублей

Но сейчас главное найти передержку, а так чего толку наверное показывать врачу, да и там ли еще несчастная калеченная ворона :(
A
Ann

Сообщение Ann »

А вот передержка, в другой теме предлагали:

jula:

Может, ко мне на передержку? клетка большая есть (только надо пару бревнышек туда раздобыть)... если собаки будут сильно донимать, перетащу в комнату с кошками (эти не должны приставать сильно... по крайней мере, крыс не трогают ).

соответственно бесплатно, но жрачка для нее - с Вас... ну и подробно надо расписать, чем ее кормить, как ухаживать-лечить и проч.

8-921-34-777-66, Юля

Та ворона умерла, не дождалась передержки. Попробуйте позвонить или написать.
A
Ann

Сообщение Ann »

Насчет кормления: могу скинуть в личку информацию. Или на соответствующий форум направить.

А вообще ворона долго на том месте может не задержаться: если там нет кустиков, укромных уголков, она потащится куда глаза глядят... Рано или поздно ее собьет машина, загрызут собаки или кошки, замучают хулиганы и пр.

Век калеченой вороны короток. :(
chukcharella

Сообщение chukcharella »

Спасибо огромное за советы! попробую сегодня связаться с Юлией
A
Ann

Сообщение Ann »

Есть новости?
chukcharella

Сообщение chukcharella »

Вчера пошла ее кормить.. но ее не было.. вокруг было раскидано много булки... Эх...
A
Ann

Сообщение Ann »

Попробуйте поискать, походить вокруг. Вчера ворону не нашли, так она потом может объявиться. Отошла птица по каким-то своим вороньим делам...

Ворона могла залезть за машину или под машину. Могла перейти на другую сторону дороги. Залезть по нижним веткам на дерево или куст. Сидеть тихонько почти на виду и не шевелиться - так вы ее тоже могли не заметить.

Там где-нибудь есть место, где она может пить? Не пошла ли она воду искать?
chukcharella

Сообщение chukcharella »

На другую сторону дороги- точно нет. Очень широкий проспект. Вокруг все облазила... там ее нет (( да и кустики там маленькие... она на 1 лапке только до этого сидела.. я вспомнила..
A
Ann

Сообщение Ann »

Я живу на Петроградке. Скажите, где находится этот Д/вост проспект?

Есть ли возможность мне из моего района туда быстренько смотаться и поискать птицу?

Вдруг удастся ее обнаружить.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

ань это не очень далеко от меня.
A
Ann

Сообщение Ann »

Ага! Можешь помочь тогда?

С отловом поможешь? Если, конечно, найдется передержка.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Помогу, только я не знаю где конкретно это Дальневосточный длинный. мне вообщем то все равно я на велике в любое место могу оперативно подрулить. Если что то будет известно позвони.
A
Ann

Сообщение Ann »

Кстати, мы совсем упустили из виду!

chukcharella, вы не оставили свой телефон. Как же мы с вами свяжемся, если захотим помочь?
chukcharella

Сообщение chukcharella »

Прошу прощения

тел. 8 904 615 15 45

Катя

да я бы прям весь день ее искала, но на работе не отпускают! ((

Ворона была по адресу Дальневосточный пр- т 64 - 62.. то у одного дома, то у второго...

то есть практически на перекрестке с народной улицей (1 дом длинный пройти) .

Я сегодня там буду где-то.. в 19 30 ! отпишусь из дома сразу!
chukcharella

Сообщение chukcharella »

Девочки, сейчас домой иду, а она там !!! Сидит на том же месте ! Кто-нибудь сможет ее взять? мне завтра даже к врачу ее не отвезти! (
chukcharella

Сообщение chukcharella »

(( Какая -то неуловимая ворона... Вчера в 22 00 проверили - Ворона на месте.. Приехала Ксюндель - нема ее... спать ушла..

С утра все еще не было.

Если что- переноска у меня с собой . Вечером (если будет сидеть) постараюсь отловить.. и будем решать что делать дальше...
A
Ann

Сообщение Ann »

Я могу днем поехать туда. Только мне нужна переноска.

Я ворону уже к врачу записала на 18.30, нужно успеть ее поймать, до врача довезти.

Помощник нужен. Днем, а не вечером. Я могла бы на время ее к себе доставить, потом к врачу поехать. Затем на передержку передам. Если ворона совсем плоха, я и одна могла бы ее схватить. Но я не знаю наверняка, в каком она состоянии, какие там условия: люди, машины... Возможно, я нечаянно загоню птицу под колеса какого-нибудь грузовика. В одиночку это сложно.
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»