Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
КУТЯ ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ! ------------------------------------------------------------------------- Вчера шла поздно вечером домой с занятий и на том самом месте, где в свое время прихватила Зоську, нашла вот это чудо. Пушистый, с роскошным беличьим хвостом, белой грудкой, белыми тапочками и белыми гольфами на задних лапках, абсолютно контактный, мурчалка из мурчалок, маленький (кг 2,5-3), тихий, незаметный в доме, совершенно не боится собак. Где вчера посадила его - в прихожей на лежащем манеже - там и до сих пор сидит. Почти не стрессует, протянешь руку - мурчит, ластится, вверх пузиком поворачивается. Заберите его у меня, пожалуйста! Я кошек боюсь, и у меня в доме 15 собак!
8-911-224-3101
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 24 июн 2009, 02:56, всего редактировалось 9 раз(а).
Пока я сидела на улице рядом с ним и перебарывала себя, чтобы взять его в руки,
он все машины вокруг переметил.
Правда, у меня дома вроде бы не метит, сидит как кукла в одном месте.
Мы пришли к выводу, что его выпустили на улицу погулять из-за того, что метил.
Он не кастрирован.
Собираемся в ближайшее время почикать.
С лотком что - пока непонятно.
Лоток купила и поставила часов пять назад,
пока вроде бы не ходил в него.
С удовольствием ест консервы Бозита.
Может, еще что-то ест, тоже пока не знаю.
Если поможете с кастрацией, возможно смогу взять на передержку, если конечно, он мою кошь в стресс не вгонит.
А вообще-то, не похож он на бездомыша, может хозов поискать, объявки поклеить?
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Очень тихий и скромный, совершенно незаметный дома.
Выпускала щенков в прихожую на время уборки у них,
кота на это время пересадила в ванную (в ванну поставила щенячью переноску, его - в нее).
Там и сидел молча, пока я убирала у щенков.
Потом выпустила - ушел обратно в свой уголок на манежике.
Вообще его не слышно.
Я выхожу из комнаты, говорю ему - "мрр".
Он отвечает мне "мрр", и давай тарахтеть )
Я даже не прикасаюсь к нему, а он мурчит вовсю )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1