Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Куда деть вещи?

Елена Новичкова

Куда деть вещи?

Сообщение Елена Новичкова »

У меня дома переодически скапливаются вещи, которые нормальные, но мы уже носить не будем. Ну, допустим, свой 42 размер я еще найду куда деть, в какой-нибудь ДД. А вот например куда деть вещи папы и мужа? Оба большие.... И мамины есть, тоже разных размеров.

Подскажите, куда это можно? Кому нужно?
oshka

^)

Сообщение oshka »

аналогичная проблема:

у меня полный шкаф вещей размера 42-44, может кому-нибудь надо?
edge

Сообщение edge »

в приют..тема была..сейчас
A
Ann

Сообщение Ann »

Можно сфоткать вещи и выставить их на форуме.

Была тема "Куда можно сдать /или деть?/ вещи, ставшие вам ненужными". Но я не смогла ее найти через Поиск.
Елена Новичкова

ну допустим 42 свой я в ДД определю, я там отписалась в этой теме. А вот другие?

Ну честно, такими, как мой папа и муж еще надо умудриться вырасти...
edge

Сообщение edge »

не могу найти тему про ДД и интернат..кто видел, киньте ссылочку..
Chanelka

Сообщение Chanelka »

в нашем городе есть ночлежки в которых с радостью примут взрослые вещи.

вот список адресов с телефонами. Наверное предварительно позвонить и узнать.

https://adresa.yandex.ru/search.xml?cate ... 1800&what=ночлежки&where=&region=10174
Елена Новичкова

Полина, :thank you:
Ива

Сообщение Ива »

У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Церковь помогает многим ДД, приютам. Можно туда отвозить
Dax

Сообщение Dax »

детские вещи (и не только детские) я отправляю через форнд Русская Береза www.rusbereza.ru

Там объявления от малоимущих семей https://www.rusbereza.ru/engine/wards.php?2009-05

В основном, конечно, требуются детские вещи. Но бывает и взрослые.

Можно попробовать в Церковь обратиться. Иногда они принимают вещи. На odamdarom.ru предлагают одежду, и спрос есть. Можно и туда обратиться. Там кстати есть и подраздел Благотворительность - https://otdamdarom.ru/forum56.html
Ответить

Вернуться в «Разное»