Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как подстричь Эрделя?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Агути

Как подстричь Эрделя?

Сообщение Агути »

Пожалуйста, дайте мне совет те, кто содержит дома эрдельтерьеров или моржет быть профессионал по стрижке жесткошерстных собак!

Какую электрическую машинку (какой фирмы) можно купить, чтобы она взяла жесткую шерсть эрдельтерьера. Раньше я его стригла в ручную, а теперь он стал старенький и не может долго стоять на ногах, да и у меня уже спина отваливается стоять согнувшись. Хотелось бы чтобы эта процедера занимала немного времени и с наименьшими усилиями. Я слышала что машинка фирмы Moser хорошая, но какая именно подойдет для жесткой шерсти?
Aura

Сообщение Aura »

Так их же вроде триммингуют...
nadja

Сообщение nadja »

Я свою эрдельку триммингую. Не сама, конечно.

Хотя старого пса, наверное, лучше ставить под машинку.
Агути

Сообщение Агути »

Aura писал(а):Так их же вроде триммингуют...

Да тримингуют, но он уже не выдерживает этой зверской процедуры. На разных сайтах я читала какими машинками стрегут йорков, но у них шерсть тоненькая, а нам повидимому может подойти машинка для стрижки баранов.
Ирина Рудова

Re: Как подстричь Эрделя?

Сообщение Ирина Рудова »

у меня была ручная, я ей так насобачилась стричь - как электрической было, и ровно и быстро. и никаких затрат - 16 лет псяку стригла даже лезвие ни разу не пришлось менять! (без ухудшения качества стрижки)
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»