Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

нужна передержка

Ник 3722

нужна передержка

Сообщение Ник 3722 »

4 маленьких котёнка где-то 3 мес живут в подвале моего дома Им очень нужен временный приют
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

А почему Вы не можете их к себе взять? Тут уже все окошачены... Возьмите к себе, а мы поможем в пристройстве
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Почему в архиве?? :O
Ник 3722

Сообщение Ник 3722 »

Елена Новичкова писал(а):А почему Вы не можете их к себе взять? Тут уже все окошачены... Возьмите к себе, а мы поможем в пристройстве
Я живу не одна а с семьёй Свою кошку которую я подобрала на улице просила взять домой буквально наколенях со слезами на глазах Коша ревнивая до жути ещё и эпилепсией страдает
Елена Новичкова

С семьями тут все живут. И у многих семьи не особо радушно относятся к нашему занятию. Моих звериков тоже без радости воспринимают. И кошка у меня - ревнивая до смерти, чуть было котят не разодрала. Так что это не отговорка.

Чем Вы готовы заниматься? Курировать будете? Пиарить?
Ник 3722

Сообщение Ник 3722 »

Могу пропеарить
Елена Новичкова

А курировать кто будет? Это самое важное.
Ник 3722

Сообщение Ник 3722 »

Постараюсь решить в процессе
Елена Новичкова

Это как?...
Ник 3722

Сообщение Ник 3722 »

Незнаю как Я раньше ни пиарить не курировать не пробовала и несовсем представляю что входить в обязанности куратора Решила попросить помощи
Елена Новичкова

Куратор ищет передержку, если платная - оплачивает или собирает деньги, обеспечивает кормом и наполнитель, если проблемы со здоровьем - решает их, организовывает врача, лечение, прививки и проч. Пиарит по мере возможностей - тут девчонки-пиарщики хорошие есть, я например пиарить не умею, всегда прошу помощи. Принимает звонки. Отбирает хозяев. Фото делает.
Ответить

Вернуться в «Архив»