Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена собака в Петергофе

М
Мария Гришина

Найдена собака в Петергофе

Сообщение Мария Гришина »

Найдена маленькая собачка, дворняга, девочка, окрас белый с рыжим, очень ласковая. Петергоф в районе маг. "Дикси". Конт. тел. 89052657343(Людмила Константиновна), Собака живет с моей мамой Изображение
Последний раз редактировалось Мария Гришина 22 апр 2008, 07:43, всего редактировалось 1 раз.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

А где сейчас эта собачка?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

если я не ошибаюсь (если эта та собака которую я имею в виду, а не просто сильно похожая), она уже в возрасте и на самовыгуле. у нее хозяйка - старушка еле ползающая и живет старушка где-то рядом со мной, в районе ул Ботаническая дом 18 или 20. по крайней мере я собаку часто видела в этом месте с бабулей и без. где собака сейчас?

я вечером попробую узнать у собачников где живет эта бабуля, может просто с бабулей что-то случилось.
М
Мария Гришина

Сообщение Мария Гришина »

сейчас собака живет у моей мамы, в Петергофе, ул. Чебышевская 10\2
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Позвонила Куратору- Марие. Собачуша у нее в квартире уже три недели. Сказала, что клеила объявления, ноо ни кто не откликнулся.

Аля, если узнаете что-нибудь, напишите здесь, пожалуйста. Я Марие сказала, чтоб она заглядывала сюда.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Мария Гришина писал(а):сейчас собака живет у моей мамы, в Петергофе, ул. Чебышевская 4\2
это соседний со мной дом.

мой телефон в подписи, киньте мне телефон вашей мамы в личку, я вечером ей позвоню.

сорри, телефон есть в главпосте.
Последний раз редактировалось Kalvic 22 апр 2008, 07:54, всего редактировалось 1 раз.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ТВИГГИ писал(а):
Аля, если узнаете что-нибудь, напишите здесь, пожалуйста. Я Марие сказала, чтоб она заглядывала сюда.
да, я попробую разузнать среди собачников, но не уверена что это будет быстро, т.к. когда я уже спрашивала кого-то из собачников про ту старухину собачуху на самовыгуле, никто толком не сказал где эта бабуля живет, только сказали что "вон в тех домах где-то".

потом я сама лично видела собаку на поводке у бабки, но говорить с ней не стала, т.к. вид у старушки был такой как буд-то она порхает среди ангелов. такая радость просветлённая на лице, что я не стала лезть с какими-то мирскими проблемами.

попробую еще дворничиху нашу спросить, вдруг она что-то знает.
Бренда

Сообщение Бренда »

Похожа чем-то на русскую цветную болонку.
Ответить

Вернуться в «Архив»