Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Найдена маленькая собачка, дворняга, девочка, окрас белый с рыжим, очень ласковая. Петергоф в районе маг. "Дикси". Конт. тел. 89052657343(Людмила Константиновна), Собака живет с моей мамой
Последний раз редактировалось Мария Гришина 22 апр 2008, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
если я не ошибаюсь (если эта та собака которую я имею в виду, а не просто сильно похожая), она уже в возрасте и на самовыгуле. у нее хозяйка - старушка еле ползающая и живет старушка где-то рядом со мной, в районе ул Ботаническая дом 18 или 20. по крайней мере я собаку часто видела в этом месте с бабулей и без. где собака сейчас?
я вечером попробую узнать у собачников где живет эта бабуля, может просто с бабулей что-то случилось.
Аля, если узнаете что-нибудь, напишите здесь, пожалуйста. Я Марие сказала, чтоб она заглядывала сюда.
да, я попробую разузнать среди собачников, но не уверена что это будет быстро, т.к. когда я уже спрашивала кого-то из собачников про ту старухину собачуху на самовыгуле, никто толком не сказал где эта бабуля живет, только сказали что "вон в тех домах где-то".
потом я сама лично видела собаку на поводке у бабки, но говорить с ней не стала, т.к. вид у старушки был такой как буд-то она порхает среди ангелов. такая радость просветлённая на лице, что я не стала лезть с какими-то мирскими проблемами.
попробую еще дворничиху нашу спросить, вдруг она что-то знает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0