Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня Айя приходила к нам в гости, дома вела себя замечательно: аккуратно перешагивала мелких Ийку и Люську, на кота никого внимания не обращала. Обошла квартиру, уделив большое внимание кухне, в частности мискам. Забавно было смотреть, как она пытается опустить в нос в миску с размером в кофейное блюдце.
Завтра берем Айку из клиники на целый день. С нас фото и подробный рассказ.
Сегодня Айка была целый день у нас в гостях: на улице "построила" местных подростков, поела. А еще был "банный день" грязи с нее натекло...
Отдых после еды Может еще кусочек?
В клинику и обратно ездим на машине, собаченция сама в нее стала запрыгивать.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Господя, Юль))) Ну хоть бы написали, что в Контакте... Я уж испугалась, что еще одна овчарка-ни телефона, ни контактов, страница зашифована, что не подкопаешься....
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Юль, очень здорово, когда люди понимают, что это их собака))))
И уже не отдают никому.
И лучше 2 собак несомненно может быть только 3 собаки))))
Я вот уже подумываю, что лучше 3..... ну в общем лучше тоже может быть)))
Второй раз занимаемся с инструктором: Айка знает команды "Ко мне" и "рядом". Быстро девочка учится, особенно за "вкусняшку"
Айка подцепила клеща, но мужественно вынесла его удаление. Скоро выложу новые фото.
Юля, привет!
Наконец-то прочитала твою тему! То, что ты осторожно озвучила 30-го -свершилось! Поздравляю от всей души
Девочке очень повезло! И вам, кстати, тоже- такую красотку в дом заполучили. НЕмцы и восточники они такие классные...
Новые фотки собаченции:
Парадный портрет
Изучаем команду "сидеть"
Попонку носим, т.к. после стерилизации, на месте швов образовались свищи - проходим лечение.
Здоровье у нас не очень- готовимся к повторной операции
Фото с залива Устала от поездки:
Т.к. весь путь, следила за молодым водителем (сын получил права)
И весь вечера "делила" нашего папу с другими девицами:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1