Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не далеко от метро ЛИГОВСКИЙ проспект, на территории какого то предприятия с осени прибилась среднеазиатская овчарка, палевая девочка, 5-6 лет, купированная. Видимо были щенки, соски большие. На предприятии держат пока... Пока на глаза начальству не попалась.
НУЖНА ПОМОЩЬ !!!!! МАШИНА И СОПРОВОЖДАЮЩИЙ, СОБАКА ТО ОГРОМЕННАЯ
8-911-741-67-82, Ольга
Последний раз редактировалось чипка 26 май 2009, 16:10, всего редактировалось 9 раз(а).
Она Плюша. Нашли в ночбре. Состояние было гораздо хуже, сказали "похоже что побили, отлеживалась три дня", "тощенькая" (может просто не такая раскормленная была). Команды знает, охраняет. Обмолвились, что какого-то мужика за филейную часть прикусила (имхо мужик поддатый был), муж спокойно ее гладил, тискал, особо восторга не выказывала, но и никакого недовольства тоже.
Заголовок сообщения: Re: САО, нужна помощь в стерилизации! метро Лиговский пр-т
Добавлено: 21 май 2009, 19:30
Друг хвостов
Автор темы
Кроме машины ещё и сопровождающий нужен. Я честно, боюсь такую огромную собаку. Да и не стащить её будет на покрывале то! Она наверно кг этак 100 весит , если не больше.
Заголовок сообщения: Re: САО, нужна машина и сопров. для стерил-ии! м. Лиговский пр-т
Добавлено: 21 май 2009, 20:50
Новичок
Зарегистрирован: 17 сен 2008, 13:12 Сообщений: 149 Откуда: СПб, Невский р-н
Девочки, если что могу помочь утром в субботу с машиной. Машина советская, без особых удобств. Только до 12 часов и нужен сопровождающий. Если что мой тел.: +7-911-983-51-09 Лидия.
_________________ Животные это самые лучшие психотерапевты. Они выслушают и оставят свое мнение при себе.
Заголовок сообщения: Re: САО, нужна машина и сопров. для стерил-ии! м. Лиговский пр-т
Добавлено: 25 май 2009, 16:01
Друг хвостов
Автор темы
никуда ещё не записывались. Сперва ведь нужно было машину найти, в принципе. Теперь с женщинами договорюсь и буду записывать Плюшку на операцию. На какой то будний день на вечер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2