Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отправка писем с форума

a
admin_dogs

Отправка писем с форума

Сообщение admin_dogs »

теперь письма с форума приходят с адреса [url=mailto:hvostyru@gmail.com]hvostyru@gmail.com[/url]

это тестовая функция, но мы надеемся, что гугль оправдает свое гордое имя, и проблемы с уведомлениями будут решены.

пожалуйста, оставляйте здесь свои коментарии по поводу работы системы уведомлений
klopp

Сообщение klopp »

1) Кодируйте заголовки. 8-битный Subject - суксь.

2) Зачем в To: стоит "Undisclosed-recipients"?

3) Включение тела сообщения в письмо

4) Отправка каждого сообщения в теме, а не только одного (можно опционально, но очень хочется)

И вообще, приделайте уже RSS :)
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

а мне письма с уведомлением об ответе в темах приходят почему то автоматом в папку " сомнительные"... :-[ как так?
klopp

Сообщение klopp »

tasenka10 писал(а):а мне письма с уведомлением об ответе в темах приходят почему то автоматом в папку " сомнительные"... :-[ как так?

Возможно, поэтому. Мне пришлось исключение в спамоловке прописывать:
1) Кодируйте заголовки. 8-битный Subject - суксь.

2) Зачем в To: стоит "Undisclosed-recipients"?

P.S. Кстати, уведомление об ответе в этой теме пока не пришло.
klopp

Re: Отправка писем с форума

Сообщение klopp »

admin_dogs писал(а):мы надеемся, что гугль оправдает свое гордое имя

Код: Выделить всё

Ran into problems sending Mail. Response: 550 5.4.5 Daily sending quota exceeded. s11sm3299695mue.20

DEBUG MODE

Line : 185

File : smtp.php
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Помнится, когда воевал с рамблером, помогли эти два поля

$header.="X-Mailer: The Bat! (v3.99.3) Professional\r\n";

$header.="Message-ID: <172562218.".date("YmjHis")."@rambler.ru>\r\n";

иначе письма, отправленные на ***@rambler.ru либо терялись вообще, либо приходили через пол часа. Такой вот у них антиспам :)

ps: на сколько я понял, меньше всего вызывает подозрений письмо, у которого заголовок максимально напоминает какой-нить известный почтовый клиент, например тот же TheBat
Tami

Сообщение Tami »

Мне вообще больше не приходят уведомления, приходится носиться по закладкам. Только личные сообщения - и то не все.

Кроме того, действительно регулярно после отправки сообщения - не возвращается в тему.
klopp

Сообщение klopp »

Yuri писал(а):Такой вот у них антиспам :)
Мой личный антсимпам:

FilterRule Header = 8 bit Reject

"Денверцы", ни хрена ни курящие RFC, а изучающие предмет по книжкам "Свой сайт на ПХП за полчаса", могут идти лесом.
Ответить

Вернуться в «Архив, форум»