Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Диночка была кастрирована и поехала на передержку.
---------------------------------------------------------------------------------- У собачки сильный ушиб лапки. Скоро ее подлечат, и ей понадобится передержка - возможно, платная. ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ!
___________________________________________________________ Юля только что позвонила мне - стоит у ст.м. Лиговский проспект рядом с некрупным песиком, по виду неданим потеряшкой,у которого сломана лапка. Нужна машина для отвозки собаки в клинику и какая-нить амуниция для собаки - поводок и ошейник. +7 962-707-0801 Юля.
SOS!SOS!SOS!
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 13 май 2009, 14:42, всего редактировалось 4 раз(а).
я могу подъехать но только после 6.....работаю на московских воротах ..думаю если без пробок до за мин 15 доеду..только вот у меня с собой поводка нету и куда вести?
Ева, Юля ждала именно твоего отклика
У нее на моьбиле твой старый номер, потому не может позвонить тебе.
Везти куда-нибудь - можно в ближайшую клинику (я не знаю, где там ближайшие )
Спасибо всем огромное, что откликнулись! И просто огромленное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо Лене и Виталию!!! Виталий помог мне поймать песика, отвести сначала в клинику на Лиговке, потом отвез нас на Энгельса. Сейчас Лига (так назвали собачку в клинике) осталась на пару дней на Энгельса 154. За что спасибо Лене Джессе! Собака девочка, умничка такая, хорошо ходит на поводке. В машине села у моих ног на полу и так ехала всю дорогу. А когда я выходила их комнаты в клинике, где ее поместили с другими собаками, она обхватила лапами мою ногу, я чуть не заплакала Помогите нам, пожалуйста, с передержкой, можно и платной, для небольшой ласковой собачки!!!!
Мариночка, исправь пожалуйста, нам очень очень нужна передержка.
Можно платную, я готова оплачиваить и искать ей постоянный дом.
Такая девочка не должна жить на улице.
Она такая умничка и ласкушка.
Похожа на домашнюю, но если потерялась или выгнали, то не вчера, она худенькая очень:-( Лапки тоненькие, как оленёночек.
Чипа у нее нет, на Лиговке в клинике проверили.
Но она выполняет команды сидеть и лежать. Так что не исключено, что когда то была домашней.
Помогите, пожалуйста!!!!
Нам очень нужна передержка!!!!!
Собачка очень ласковая, на кошек не реагирует, с другими собаками доброжелательна.
Помогите!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2