Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: г. Пушкин - нужен кинолог. Кто рядом?
Добавлено: 08 май 2009, 16:22
Посетитель
Автор темы
Подскажите, кто живет в г. Пушкин, или м.б. кто-то знает - нужен хороший кинолог. Проблемка пока небольшая - нужно откорректировать поведение щену, очень агрессивно на прогулке реагирует на взрослых людей. Хозяйка очень ответственная (за что ей большой плюс!), раньше был добродушнейший эрдельчик, а сейчас один из моих подопечных - метис овчара. В принципе щеник еще малявка (в конце мая будет только 4 месяца), но подобного опыта у нее нет, а желание избежать дальнейших недоразумений - есть! Так что - плизззз! Кто знает - подскажите!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 14:30 Сообщений: 759 Откуда: Санкт-Петербург
Тут можно для начала без кинолога попробовать решить проблему самостоятельно. Такое поведение чаще всего говорит о плохой социализации щенка.
Стоит чаще гулять в местах, где много "взрослых".., а не избегать этого на прогулках.
Агрессия скорее всего вызвана страхом перед чем то неизвестным..
Попробуйте
Конечно, может... Они и гулять-то начали после прививок совсем недавно. С детьми он ведет себя несколько иначе, не крыситься с ними, но и тискаться особого желания не проявляет. Но порекомендовать все-таки хочется и надо, и лучше, если это будет профессионал. Хозяйка насмотрелась на собаку-овчарку, которая у них в подъезде живет - говорит, когда ее хозяева ведут гулять, все прячутся, а кто не успел - на мусоропровод залезают . Вполне понятно, что ей такого не хочется в дальнейшем, у них у самих очень дружелюбная семья, 2 детей, любят отдыхать, выезды всякие, пеську постоянно с собой теперь берут. Но вот агрессия его тревожит.
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1