Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бизнес на собачьей крови.

ольга п.

Бизнес на собачьей крови.

Сообщение ольга п. »

Делец организовал поставки в рестораны и кафе Москвы(а скорей всего и не только Москвы) поставку освежеванных туш собак, а рестораторы выдавали уже это мясо за блюда из баранины, имея отличную выгоду, т.к. закупочная цена собачьего мяса намного ниже баранины: https://www.tden.ru/articles/society/037817/
Жужа

Сообщение Жужа »

К сожалению, это не только в Москве. Под Питером есть некая кореянка Роза, которая занимается тем же самым. }:) }:) }:)

Темы про нее возникали неоднократно, но никто так и не смог ничего сделать.

Или я ошибаюсь и у меня устаревшая информация?
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

На ст. Сортировочная в кафе кормят мясом из собак. Сама слышала, как один молодой человек приглашал друга по телефону поесть "собачатинки". Я посмотрела на его "лицо"-очень напоминало свиное рыло.
Delta

Сообщение Delta »

Марина Алексеевна, это у моста которое кафе? Вы уверены? :O

Мы с сужем там часто ели, ну не собачатина там ни разу. Хотя может если специально собачатину заказать - то принесут и собачатину :?

ПС меня однажды накормили собачатиной в штатах... Не сказали что это - оно, а когда сказали что это было - меня долго тошнило от этой мысли :sick:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Марина Алексеевна писал(а):На ст. Сортировочная в кафе кормят мясом из собак. Сама слышала, как один молодой человек приглашал друга по телефону поесть "собачатинки". Я посмотрела на его "лицо"-очень напоминало свиное рыло.
это могли и в шутку говорить... как про шавермы и всякие такие вещи, типа они из котят и щенят :sick:
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»