условия выложить фото, самим погром не устраивать

предлагаю всем кто выкладывает скинуться минимальной суммой -типа как в лотерее, потому что в любом случае каждый из нас будет в вигрыше - если победит в конкурсе, то может на выигранную сумму купит новые тапочки

фото и взносы принимаем от всех желающих

победитель выбирается из числа тех, кому "помог" питомец - подобрашка или бывший подобрашка

вот так примерно

денег нет ни у кого, но может по тридцать рублей? чтоб на тапочки хватило?

ну и как автор, выкладываю первые фото

сначала пришла - ужаснулась, потом плюнула и стало фотать. потом убирать, потом решила других порадовать снимками.
1. Идеальные условия для медитации

На фото спиной сидет асечка из квартиры с 40 собаками. но бедокурила точно не она. просто асе - все по фигу и не такое видала

[/URL]

2. Собственно, когад подушка была пуховой , было круче, а тут, даже не понятно, что детки то устали

на этом фото слева Айсик, думаю -активный участник , рялдом кусечка из квартиры-свалки с Восстания , но это не она ,она только у дивана обивку прокапАла

3. мебель была раньше, когда давно уже...
а вот как изменилось креслице

февраль

сегодня

лица "преступников"

остальные мелочи выкладывать не буду, не впечатляют

вот эти деточки старались - Ливи - жила в коровнике, выброшенная,
Лисик - из квартиры с 50 собаками с Орбелли, Айсик - из Горелово, его весь форум помог спасти.тут еще попа Манюни из пятигорска, найду еще как Манечка с обоями мне помогла, добавлю

[url=https://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/0904/76/35862a5caa85.jpg.html]

4. Маленькая Манюня старалась и помощники постарше били кончено

5. А это начала Кусечка.ну а дальше все остальные , а софа совсем новенькая, была...

Вот думаю, может зря я собак из всяких таких квартир понабрала

а с другой стороны, может кто сейчас испугается и придет нам поможет с ремонтиком