Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В... не скажу, где - но в ближней области,
живет годовалая кавказская овчарка.
Стерилизованная.
Серого окраса, уши купированные.
Добрая коммуникабельная собака.
Сейчас она как бы на охране чего-то там,
но к концу апреля работы сворачиваются,
объект переезжает на другое место,
взять ее с собой не смогут.
Пёса отдается, наверное, на охрану,
но желательно - не на цепь (озвереет она на цепи ).
Мой тел.8-911-224-3101.
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 21 июн 2008, 23:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Я дала вчера телефон одному мужчине из рубрики "Есть руки". Ему нужен молодой, взрослый и крупный пес. Он заинтересовался. Не звонил еще? Его Роман зовут.
Результатов нет.
Собака болтается по улицам,
валяется там, где ходят люди,
ее боятся, хотя она адекватна и даже сидя на цепи ни на кого не швырялась.
Послезавтра последний день.
Зашиты у нее уже не будет.
Население собирается сразу отстрелить ее.
Марина и гончие, у меня есть руки - это знакомые, но не мои лично. Хотят её взять, но с ними нужно разговаривать - они переезжают жить (как я поняла, насовсем) в поселок Лебяжье. Предыдущая кавказиха прожла долго и умерла своей смертью.
Интересно?
Сейчас одна из наших форумчанок пытается устроить дефку на охрану женской колонии.
Жду каких-нибудь результатов.
Проблема еще в том, что ее вывозить надо из-под Ломоносова,
возможностей для этого тоже пока не найти.
Т.е. проблема с транспортом или с отловом?
Хорошо, если мои руки будут интересны - пишите (или звоните, телефон в подписи - а то мне систему переустановить необходимо!)
Сергей из Альмы-кинологии говорил, что на охрану не пожилых может брать (не знаю правда, как его охрана...). Он выезжает на место, забрать может. Попробуйте ему позвонить. Просто я завтра уезжаю в Финляндию, вернусь ночью уже...
Девочки! Ну нельзя же так! Я с этой кавказючкой поставила на уши огромное количество людей! Завтра я к ним уже не обращусь,когда будет реальный сос...Вы хоть своим подмигивайте пожалуйста! Ведь пострадают реальные собы!На сколько нужно делить обращения за помощью? На 50? На 70? Или вообще не нужно реагировать?Завтра пристрелят...Оказалось все хорошо,собакой занимаются...Слав Богу! Вы темы для поситителей выкладываете? Или между собой страшилки поддерживаете?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Я зашилась со своим щеником-доходягой
У меня еще своя собака заболела.
Не могла временно сидеть в инете и описывать новости с места событий, звиняйте
У Кати вообще не работает инет.
Но в корневом посте есть мой телефон, чтобы можно было спросить о ситуации.
Вчера суку нашли и привязали, сегодня Оля доктор заберет ее к себе до пристройства (я так поняла; всё происходило без моего участия).
Так что вроде бы зюка в безопасности.
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 01 май 2008, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
На сколько нужно делить обращения за помощью? На 50? На 70? Или вообще не нужно реагировать?
Если бы я не выложила эту тему,
то не откликнулись бы Катя и Оля,
и собаку сегодня уже пристрелили бы - она повадилась ходить к границе участка какого-то злобного мужика, у которого живет свой кобель-зюк, и лежать около его забора.
Мужик сказал, что как только опекунша собаки уедет вместе с объектом (30 апреля), он собаку пристрелит.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3