Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Малышу 8 -10 месяцев сегодня водили в Ветклинику Малыш здоров Жил у нас во дворе 2 недели Сегодня взяли в дом на передержку Если никто не возьмет в хорошие руки будем оформлять в Финляндию. Таблетку сегодня заглотил намыли продезенфицировали Шерсть блестит Очень игривый и ласковый контактный У нас собака 7 лет кобель Малыш с ним пытается играть а Бим его строит Если есть возможность пристроить его в хорошие руки можно позвони ть 8-905-233-12-99 Татьяна, Алексей
Звоните 8-951-641-80-05
Последний раз редактировалось Алексей 27 апр 2008, 00:54, всего редактировалось 7 раз(а).
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:51 Сообщений: 763 Откуда: Великий Новгород
Еще один метис австралийской колпи... =)
_________________ Ищете дом котенку - вам ко мне.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
В заголовок напишите, что нужна передержка, что пес на улице, не агрессивный.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Заголовок сообщения: Re: Щенку требуется передержка,живёт на улице,не огресивный!!!
Добавлено: 21 апр 2008, 22:15
Новичок
Автор темы
Алексей писал(а):
Хозяева его выбросили на улицу((( Теперь он остался без дома((( Ему очень нужен дом и хозяен. На улице он просто погибнет((( Возьмите его хотябы на время,пока он не найдет свой новый дом. Ему 6-8 месяцев,шерсть очень хорошая и блестящая,ест всё подряд,игривый.
В ЗАГОЛОВОК =) Так чтобы все видели. Тут миленьких-хорошеньких ооочень много.
+79602561033
+79632404410, Елена
Вот это достойное решение! Ребенок действительно очень симпатичный! Сделайте фотки домашние, а не на фоне этой жуткой стенки, накидайте объяв. Молоденький, красивый, он и здесь пристроится, пожалуй, удачи.
Да, и смените заголовок в теме (справа вверху - правка) и попросите модераторов перенести вас в раздел "собаки в хорошие руки". Можно еще помощь с пиаром попросить или советов, куда объяв накидать.
Ну славно, что они подружились явно и можно ребенку спокойно искать хозяев. Только надо все-таки устроить ему нормальную фотосессию, потом выбрать пару-тройку самых "вкусных" фоточек - портрет и целиком в профиль в хорошей стоечке или сидя. Потом загляните в советы по пристройству и вперед, с хорошими фотками можно уже и с пиаром помочь. Очень обаятельный ребенок, на фоне стенки он почти во всей красе, а тут...какая-то тряпочка лежит черненькая
СПАСИБО ВСЕМ! Малыш 21.04.08 пристроен и усыновлен хорошими родителями. Когда мы его взяли на предержку намыли продезенфицировали и познакомились поближе то сменили имя на МАСЯНЮ очень это имя соответствует его поведению С усыновителями поддерживаем отношения перезваниваемся. Очень жаль было расставаться за 5 дней привыкли Через неделю поедем в гости. Еще раз ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за отзывчивость и помощь за советы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2