Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок с4советской: нужна помощь с пиаром
Добавлено: 07 май 2009, 21:51
Свой на форуме
Автор темы
В хорошие руки отдается котенок, трехцветная девочка, возраст примерно 7 недель.
К собесу прибилась кошка, родила, всех раздали, осталась одна трехцветочка.
Кошку 12-13-14 повезут в клинику на кастрацию, из учреждения не гонят.
8 911 259 55 14 Вика
+7 911 223 54 16 Катерина
Последний раз редактировалось Катерли 10 май 2009, 14:21, всего редактировалось 6 раз(а).
Спасибо!!!! если завтра увидит.значит фотоаппарат взять с собой не сможет
мне бы до праздников получить ее фотку, глядишь, за эти три дня пристроилась..
Последний раз редактировалось Катерли 07 май 2009, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
Цитата:
4-ая советская
Стоп. Около дома 4-я Красноармейская На самом деле я и сам долго путался, потому что номерные Советские - там, а номерные Красноармейские здесь, и здесь же гостиница "Советская"
Впрочем, в течении дня смогу - работа рядом с Московским вокзалом, всё близко.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
А у меня нет. Тема открывается и там пропуск вместо фото. Но я вчера их видела! Точно были
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
У меня фото не открываются.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5