Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошмар какой! Самовыгул- не дело. А для пекинеса - тем более. Ну и смысл возврата? Завтра опять один пойдёт гулять?
Может быть это и другой песик. А хозяина того думаю мне переубедить не удалось. Он был не слишком любезен. Даже сомневаюсь, что такому нужно было бы возвращать
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Зарегистрирован: 02 май 2009, 18:05 Сообщений: 45 Откуда: Санкт-Петербург, Ленинский пр.
Девочки, пекинес не из ссылки и не со шлейкой. Этот как Карлсон - очаровательный хрюкающий толстячок в полном расцвете сил. Очень любит когда его чешут и просит этого. Фото сделала, щас загружу.
Клеймо вроде такое.
Жирным выделены буквы и цифры, которые более менее определяются, первую букву/цифру вообще не понять.
В71
АУ93
Спасибо! Только у меня голова не варит, как это всё уложить... Клеймо должно выглядеть примерно так: ДАВ 123. А тут что-то всё вразнобой... Как там у людей настрой? Подержат? Не спрашавали? Спасибо ещё раз за помощь!
Зарегистрирован: 02 май 2009, 18:05 Сообщений: 45 Откуда: Санкт-Петербург, Ленинский пр.
rap-ira писал(а):
Клеймо должно выглядеть примерно так: ДАВ 123. А тут что-то всё вразнобой... Как там у людей настрой? Подержат? Не спрашавали?
Я тоже удивилась по поводу клейма, но на фотографии видно какого оно качества. Хозяева подержат , сын готов сразу оставить у себя. В случае чего, договорились, что Анна приведет собаку мне - тут дорогу только перейти. Очень беспокоится, что хозяева собаки переживают, поэтому ждет от Вас каких -либо новостей.
Может хозяева не знают, как искать? На сайтах нет объявлений о потере? Разместите объявления о находке, только номер клейма не указывайте. Напишите в каком районе найден. Если есть какие то явные признаки, тоже спросите, если звонить будут. Можно и в районе находки объявления расклеить. Интернет не у всех есть.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Сын-подросток да, а вот его маму терзают смутные сомнения
Кстати, не знаю нужно или нет, но собаку нашли возле 60-го дома по ул. Маршала Захарова.
Можно попробовать обратиться в клинику Вега на Захарова, 20. Может быть там собаку узнают и объявление там тоже можно повесить, они разрешают. Может собачники признают знакомого песика.
Ниловна писал(а):
Если есть какие то явные признаки, тоже спросите, если звонить будут.
Девочки, собака не у меня, я видела ее 30 минут, поэтому сама этих явных признаков не знаю. Я даже не знаю что она ест и как гуляет.
Если кто-нибудь поможет создать макетик объявления, то я без проблем расклею. В Веге на прошлых выходных была, там сняли доску объявлений (возможно это временно)
Последний раз редактировалось Elena858 07 май 2009, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Надо сделать несколько фотографий клейма под разными ракурсами. А еще можно зайти в ветклинику и попросить посветить на клеймо лампой Вуда - в ультрафиолете чернила более четко видны.
Там две строчки. Первая - точно буквы, вторая - точно цифры.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3