Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хотят "повязать" кошку для здоровья. Как переубедить?

K
KreaA

Хотят "повязать" кошку для здоровья. Как переубедить?

Сообщение KreaA »

Вот такая ситуация:

Кошь тайская, около 3 лет, глаза косые (плембрак), документов нет, родословной нет..

Муж моей подруги хочет повязать свою кошку, а потом уже стерелизовать.. }:) Разговаривала не раз, пыталась переубедить.. безуспешно :cry:

Раньше просил развязать кошку моим котом (у меня тайский бобтейл), я согласия не дала.. Поругались, сказал что если мне жалко.. принесет ей кота с улицы :?

Что делать? Я незнаю как с ним разговаривать :cry: Моей подруге его не убедить, в ответ разговоры.. типа.. "молчи женщина.."

Сказал если котят не пристроит, утопит :ya protiv:

ПОМОГИТЕ!!!
Ната

Сообщение Ната »

Может порассказывать ужасы про то как сложно проходят роды у кошек этой породы и что они часто погибают в родах в мучениях? Другого ничего не придумать пока... :(
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

И все бы даже ничего, но вот фраза - "котят не пристроит - утопит" - меня убила

}:) }:) }:)

Он, интересно, как себе это представляет?.. Что она родит - и он сразу пристраивать их будет? однодневных, да?... Или если в месяц всех не раздаст - то месячных утопит? Ой, умный, блин... }:) }:) }:) }:) }:) }:)

убила бы... своими руками. утопила бы. так и передайте.

}:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:)
Елена Новичкова

тогда еще картинки нужны, наверное
K
KreaA

Сообщение KreaA »

Ната писал(а):Может порассказывать ужасы про то как сложно проходят роды у кошек этой породы и что они часто погибают в родах в мучениях? Другого ничего не придумать пока... :(

Хорошая идея, попробую.. Он кошку свою вроде любит и не обижает и кормит хорошо, но как то не задумывается о последствиях :(

Объясняла что тяжело найти дом котяткам, что много несчастных и бездомных которым надо помогать.. Но тут разве убедишь? :cry:
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Конечно, не дело это! Но если совсем никак не удастся их переубедить, то уж лучше повязать ХОРОШИМ котом, чем они принесут с улицы, как Вы говорите... Во всяком случае, хоть котята наверняка пристроятся...
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

он дом все время находится? когда в командироваку или на пару дней куда-нить съедет - прооперировать да и все, пускай потом вяжет ее сколько хочет.
Елена Новичкова

ну вот с улицы - точно не надо. виз двух зол выбирают меньшее - лушче уж хорошим котом повязать, согласна.
K
KreaA

Сообщение KreaA »

Если повязать с моим котом, то будут метисы тайской кошки и тайского бобтейла.

Тайский бобтейл отличается от тайской породы коротким хвостом с изломами и закругленными кончиками ушей..

Т.е. котята могут быть как короткохвостые, так и с длинными хвостиками (но врожденно с изломами) и самое поганое что с косыми глазами :(

Вот мой, а что из этого получится я незнаю.. Не хочу вязать :angry:

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось KreaA 07 май 2009, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Елена Новичкова

он дом все время находится? когда в командироваку или на пару дней куда-нить съедет - прооперировать да и все, пускай потом вяжет ее сколько хочет.

ждать у моря погоды? а если он полгода никуда не съедет?...

это раз. а два. а если он узнает, что без его ведома что-то сделали, если реакция неадекватная будет? если на кошку выльется?
bakalya

Сообщение bakalya »

Вот откуда эта чушь в головах? А? Для здоровья... много кошкам здоровья роды приносят? Исхудавшие, измученные животные, о каком здоровье речь? :hmmm:
K
KreaA

Сообщение KreaA »

Елена Новичкова писал(а):

это раз. а два. а если он узнает, что без его ведома что-то сделали, если реакция неадекватная будет? если на кошку выльется?

Реакция будет неадекватная, и выльется это скорее всего на кошь.. на мою подругу и на ее ребенка :cry: ну и мне достанется (пофиг - отобьюсь)

bakalya писал(а):Вот откуда эта чушь в головах? А? Для здоровья... много кошкам здоровья роды приносят? Исхудавшие, измученные животные, о каком здоровье речь? :hmmm:

Мужик одним словом, что тут скажешь? }:)
Елена Новичкова

Вот откуда эта чушь в головах? А? Для здоровья... много кошкам здоровья роды приносят? Исхудавшие, измученные животные, о каком здоровье речь?

ну палку тоже перегибать не надо. женщинам тоже роды здоровья особо не приносят в основном, хотя и из этого бывают исключения. у моей мамы после родов зрение исправилось. само по себе :?

что касается кошек - если кошка рожает по три раза в год - то тут точно здоровья много не будет. она будет исхудавшей и слабой. но как же тогда породистые кошки, с документами?.. или им тоже рожать нельзя? роды - это при нормальном стечении обстоятельств - весьма обычный физиологический процесс. всякое бывает. просто не надо ни в каком случае не доходить до крайностей.
Елена Новичкова

Цитата:

Реакция будет неадекватная, и выльется это скорее всего на кошь.. на мою подругу и на ее ребенка ну и мне достанется (пофиг - отобьюсь)

ну вы отобьетесь. ну подруга отобьется. а ребенок? а кошка?

мое мнение - таким подпольным методом точно действовать не надо.

либо разговаривать с ним и убеждать ( тут меня больше всего пугает не то, что кошка родит, а то, что котят утопят), либо выбрать меньшее зло и повязать с хорошим нормальным котом.
bakalya

Сообщение bakalya »

Вот откуда эта чушь в головах? А? Для здоровья... много кошкам здоровья роды приносят? Исхудавшие, измученные животные, о каком здоровье речь?

ну палку тоже перегибать не надо. женщинам тоже роды здоровья особо не приносят в основном, хотя и из этого бывают исключения. у моей мамы после родов зрение исправилось. само по себе :?

что касается кошек - если кошка рожает по три раза в год - то тут точно здоровья много не будет. она будет исхудавшей и слабой. но как же тогда породистые кошки, с документами?.. или им тоже рожать нельзя? роды - это при нормальном стечении обстоятельств - весьма обычный физиологический процесс. всякое бывает. просто не надо ни в каком случае не доходить до крайностей.
О женщинах я не говорю, но все-таки излечение от болезней вследствие беременности это скорее нонсенс.

А о кошках, у породистых кошек все-таки целью являются котята, именно ради них маму-кошку вяжут, а тут раз котят собрались усыплять, цель - беременность и роды для какого-то там мифического здоровья. Кошка больна? :?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Не ругайтесь: ИМХО. Найдут себе мужиков-тиранов, а потом и дети страдают, и животные... Чтоб мне кто-то указывал, кого вязать, кого стерилизовать... :O
K
KreaA

Сообщение KreaA »

Лена, у меня нормальный кот ;) ... это у них плембрак у кошки. И где гарантия, что если я все таки соглашусь и (черт с ним) пристрою этих котят, что он стерелизует свою кошь?

Или повязать по договору, с условием обязательной стерелизации?!

Как поступить? :O

ЗЫ: Это же так удобно, он вяжет для "здоровья", кто то занимается пристройством.
bakalya

Сообщение bakalya »

rap-ira писал(а):Не ругайтесь: ИМХО. Найдут себе мужиков-тиранов, а потом и дети страдают, и животные... Чтоб мне кто-то указывал, кого вязать, кого стерилизовать... :O
Неее, ругаться? НизаФто :ya protiv: Но как убедить тирана я не знаю, только попробовать заставить с пузом 9 месяцев походить разве что, а потом сутки в родах помучиться, и не для любимого чада, а исключительно для здоровья :flower:
K
KreaA

Сообщение KreaA »

Кошка здоровая, просто как у каждой породы.. у тайцев "слабое место" это косоглазие, таких кошек не допускают к размножению }:)

Собственно, правильно делают.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Расскажите им ненавязчиво про кошачий СПИД и другие венерические заболевания. Расскажите про расценки на родовспоможение и какие патологии бывают при родах. Хорошо бы в картинках.
Елена Новичкова

Не, девочки, вы что. Никто ругаться и не думает тут. Это лишнее. Мы же мирные и дружелюбные. просто высказываем свое мнение.
A-line

Сообщение A-line »

я бы попробовала договориться со знакомым вет.врачом.

показала бы ему "запоносившее вдруг" животное, пускай бы сделали какие-нибудь анализы и трагически сказали, что у Вашей кошки какая-нибудь недостаточность, и рожать нельзя.

или действительно вязать и пристраивать. :hmmm:
rap-ira

Сообщение rap-ira »

A-line писал(а):я бы попробовала договориться со знакомым вет.врачом.

показала бы ему "запоносившее вдруг" животное, пускай бы сделали какие-нибудь анализы и трагически сказали, что у Вашей кошки какая-нибудь недостаточность, и рожать нельзя.

или действительно вязать и пристраивать. :hmmm:
Умно! :ya za:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

rap-ira писал(а):Не ругайтесь: ИМХО. Найдут себе мужиков-тиранов, а потом и дети страдают, и животные... Чтоб мне кто-то указывал, кого вязать, кого стерилизовать... :O
не говорите! вообще какое дело мужику до родов кошки? ладно, когда яица отрезают...типа мужская солидарность...а здесь что :angry:
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Dekabrka писал(а):
не говорите! вообще какое дело мужику до родов кошки? ладно, когда яица отрезают...типа мужская солидарность...а здесь что :angry:
Да и насчёт яиц... Подумаешь, не ему же резать собираются! :D :D :D
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Dekabrka писал(а):он дом все время находится? когда в командироваку или на пару дней куда-нить съедет - прооперировать да и все, пускай потом вяжет ее сколько хочет.
отличная кстатит идея! Можно на Энгельса, там шовчик уже через пару дней не виден. Единственное что животик-то побреют :hmmm:
A-line

Сообщение A-line »

мой муж на собаке каждый прыщик замечает и с воплем бежит ко мне.

с вышеописанным мужем, боюсь, такой вариант чреват последствиями а-ля "найдет шов, а найдет-то точно,-прибьет всех" :( :( :(
Ната

Сообщение Ната »

Можно сказать, что кошку обследовали, нашли у неё опухоль чего-нибудь и эктренно стали оперировать- чтобы спасти жизнь кошке. Вот и оправдание шовчику.
яманя

Сообщение яманя »

Это что-все мужики такие тупые?У дочки МЧ тоже хочет свою кошку в деревню отправить,чтобы там погуляла и родила... }:) Стерилизовать отказывается категорически,хотя живёт на Просвещения и до клиники два шага....Зла не хватает!!! }:)
K
KreaA

Сообщение KreaA »

яманя писал(а):Это что-все мужики такие тупые?У дочки МЧ тоже хочет свою кошку в деревню отправить,чтобы там погуляла и родила... }:) Стерилизовать отказывается категорически,хотя живёт на Просвещения и до клиники два шага....Зла не хватает!!! }:)

Ну зачем же всех и под одну гребенку? ;) :?

Нормальные к сожалению почти вымерли как вид, а те кто есть уже давно в "хороших руках".. :D
Ответить

Вернуться в «Разное»